|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: MAXVATT:камеры распознавать и мото номера У меня номер не читаем Мотобат за межьрядье драть не будет, они сами там гоняют Да и потом они сначала байкеры, и только потом уже мотобат А вот за такой номер я бы тебя наказал.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
Администратор
Москва
19 минут назад
|
0
bavarets1, номер должен быть читаем с 20 метров. Все остальные вопросы к изготовителю
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
moto-svoboda:У меня номер не читаем moto-svoboda: номер должен быть читаем с 20 метров.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
Администратор
Москва
19 минут назад
|
0
MAXVATT, нечитаем для камер
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1, номер должен быть читаем с 20 метров. Все остальные вопросы к изготовителю Прочитай повнимательнее. Номер в случае его повреждения или стирания. Вообщем лопнутый потертый итд, должен быть заменен на новый. Благо для этого все сделали. Приходишь и меняешь за денюшку. В каких случаях регистрационный знак требует замены? Номерной знак изготавливается в соответствии с ГОСТом Р 50577-93 и должен ему соответствовать на протяжении всего периода эксплуатации. Повреждения и деформации нередко происходят в результате аварии, из-за дорожных реагентов и неблагоприятных погодных условий металлические таблички подвергаются истиранию, коррозии или отслоению краски. Еще один распространенный случай – неправильное крепление госномера. При таких обстоятельствах следует заменить номер на соответствующий государственному стандарту — с такими эксплуатационными повреждениями не пройти даже техосмотр. Так что будешь виноват ты!
|
|
Администратор
Москва
19 минут назад
|
0
bavarets1:Приходишь и меняешь за денюшку. Вот это уж увольте. Бесплатно поменяю, и то... с доставкой на дом.
|
#27 - 5 июля 2015, воскресенье
|
Администратор
Москва
19 минут назад
|
0
MAXVATT: А мото бат будет и за междурядье драть! Вчера на МКАДе меня догнал мото бат, остановился, спрашивает: - ну расказывай я - как обгонял, как подрезал??? - ха-ха-ха... Тут подъехала тетка на авто и отвлекла нас от столь прекрасной беседы. Говорит мне: -Ну у тебя все в порядке? Все нормально? Давай езжай Все они нормальные люди и прекрасно общаются и если с ними не быковать то все будет хорошо И драть за междурядье скорее всего не будут
|
#28 - 5 июля 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
29 дней назад
|
0
Просто байкер байкера всегда поймет и простит Ну или почти всегда
|
#29 - 22 июля 2015, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
Правильной дорогой идем товарищи!!! <a class="postlink" href="http//informvest.com/2015/07/21/tarif-130-rublej-v-chas-vveli-za-dolguyu-parkovku-v-moskve/73708.html">http//informvest.com/2015/07/21/tarif- ... 73708.html</a>
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#30 - 22 июля 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
MAXVATT: Правильной дорогой идем товарищи!!! <a class="postlink" href="http://informvest.com/2015/07/21/tarif-130-rublej-v-chas-vveli-za-dolguyu-parkovku-v-moskve/73708.html">http://informvest.com/2015/07/21/tarif- ... 73708.html</a> Это в пределах бульварного кольца. Так как там попрежнему нет мест для парковки. Они решили ужесточить! Но правильно сказали люди, те кто работают в центре они и получают больше и их этим не убрать как стояли так и будут стоять. Все это хрень! Русский народ не убить!!!
|