Бешенный Хоттабыч:
Вот ты бы мне показал. Я в ней не шарю. Так бы у себя посмотрел!)))))))bavarets1:
Жень, 14-го возьму всю папку, посмотришь А где в декларации пишут что таможелась как легковой?
#11 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Вот ты бы мне показал. Я в ней не шарю. Так бы у себя посмотрел!)))))))bavarets1: Жень, 14-го возьму всю папку, посмотришь А где в декларации пишут что таможелась как легковой? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3007 дней назад
|
0
там все четко указано, плюс есть тугамент, мало у кого такой есть
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#13 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: У меня одна декларация вроде? там все четко указано, плюс есть тугамент, мало у кого такой есть Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Ура товарищи понеслась Великам разрешили ездить по "А" полосам, а мотоциклистам НЕТ! Все в очередь за велосипедиками
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#15 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
MAXVATT: Как они задолбали мать их,уроды. Я буду скоро знаки выкарчевывать! Ура товарищи понеслась Великам разрешили ездить по "А" полосам, а мотоциклистам НЕТ! Все в очередь за велосипедиками Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Меняю тойоту тундру 2009 года на велосипед "дружок ", с моей доплатой
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#17 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Мне вообще пофиг че там запрещают мотоциклам Великам разрешили ездить по "А" полосам, а мотоциклистам НЕТ! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Подожди Леха, жадность ликсутова заставит камеры распознавать и мото номера . А мото бат будет и за междурядье драть!MAXVATT: Мне вообще пофиг че там запрещают мотоциклам Великам разрешили ездить по "А" полосам, а мотоциклистам НЕТ! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#19 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: У меня номер не читаем Мотобат за межьрядье драть не будет, они сами там гоняют Да и потом они сначала байкеры, и только потом уже мотобат камеры распознавать и мото номера Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Многие автопатрули тоже по встречке гоняют, однако с удовольствием сношают других за это!!! Надеюсь всё же что ты прав! они сами там гоняют В поисках приключений главную роль играет не голова.
|