Tweek666:
одна есть Что-то ни одного видео-фото с Олегом на 469.
https://www.youtube.com/embed/7Sdh0vHSZHk?rel=0&showinfo=0
#231 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Tweek666: одна есть Что-то ни одного видео-фото с Олегом на 469. https://www.youtube.com/embed/7Sdh0vHSZHk?rel=0&showinfo=0 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#232 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Теперь немного о сюрпризах. Пока вы там собирали шмотки, я успел спрятать вот такие часики Так сказать снял с руки. Часы копия Ролекс Лежат около моста, точнее за третей колонной с права. На колонне наша визитка Общий вид Часики полностью механика с автоподзаводом. А вот так выглядит оригинал
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#233 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
moto-svoboda: Это типа кто быстрее...Лежат около моста, точнее за третей колонной с права. |
#234 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Bigfire: Кто первый встал, того и тапки.Это типа кто быстрее... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#235 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Так я сам лично эту колонну пометил да? Ах ты хитрец Местным там быстрее будет. Так что отдадим им!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#236 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Троицк
223 дня назад
|
0
bavarets1: Всем привет ! Я хоть и близко живу , так сказать местный но не поеду . Пускай достанутся счастливчику , тому кому они больше нужны или до следующей покатушки туда . Местным там быстрее будет. Так что отдадим им! |
#237 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
KUAZ: Я чесно сказать часы не нашу. Мне они не нравятся, так что сюрприз не для меня bavarets1: Всем привет ! Я хоть и близко живу , так сказать местный но не поеду . Пускай достанутся счастливчику , тому кому они больше нужны или до следующей покатушки туда . Местным там быстрее будет. Так что отдадим им! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#238 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Ну вот свершилось !!!!!! когда 2 аватарки сливаются воедино, получается всё замечательно, Спасибо Женьку (Бавару) за трубу!!!!!!!!!!!! А чай как всегда!!!!!! ПыСы, Ждите фильму и фотки, извиняйте, я только с работы
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#239 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
фильму сделала сегодня большую... не на "скору руку"... чтота масюсенькое не получилось... Сейчас обрабатывается, после закину на ютуб, а там тоже долго обрабытывается... Вообщем ждите... Вставлять фоты туда не стала)
Прорвемся… по-любому!
|
#240 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
ну и наших фоток немного
Спойлер
https://www.youtube.com/embed/OSNowfywHfI?rel=0&showinfo=0 Прорвемся… по-любому!
|