Маски-шоу 18.04.2015г.
#241 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот если бы Леха лебедку спрятал или комплект симаков 20х. Я бы уже там был бы
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#242 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Когда следующий выезд? Колитесь!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#243 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Троицк
223 дня назад
|
0
Sera: Вот и у меня никогда маленькие почему то не получаются . Всегда от 40 минут и почти до часа . Вроде убираешь убираешь всё не нужное , оставляешь самое лучшее а результат тот же не менее 40 минут . фильму сделала сегодня большую... не на "скору руку"... чтота масюсенькое не получилось. |
#244 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
KUAZ: Сейчас, сейчас... Скачал видео, ща я вам устрою 2 минутный видос Вот и у меня никогда маленькие почему то не получаются Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#245 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Троицк
223 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ждёмс с нетерпением !Сейчас, сейчас... Скачал видео, ща я вам устрою 2 минутный видос |
#246 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
KUAZ, будь добр, напиши марку своей резины. Уж очень бодро она едет. И еще. Как думаете, чирокет который попался нам на выезде доехал куда хотел?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#247 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Троицк
223 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лучше я тебе сейчас позвоню .KUAZ, будь добр, напиши марку своей резины. Уж очень бодро она едет. |
#248 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
KUAZ: И мне интересно! Давай колись что и как и почем! moto-svoboda: Лучше я тебе сейчас позвоню . KUAZ, будь добр, напиши марку своей резины. Уж очень бодро она едет. moto-svoboda: Сделай что бы все и все попали, по возможности!))) KUAZ: Сейчас, сейчас... Скачал видео, ща я вам устрою 2 минутный видос Вот и у меня никогда маленькие почему то не получаются Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#249 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
KUAZ: я маленькие тоже делаю, но тут была дилемма - по каждому эпизоду делать отдельно и в оконцовке сборку манут на 5-7 или один большой:) ну вот и получилось:))) Понравилось?Вот и у меня никогда маленькие почему то не получаются . Всегда от 40 минут и почти до часа . Вроде убираешь убираешь всё не нужное , оставляешь самое лучшее а результат тот же не менее 40 минут . bh Прорвемся… по-любому!
|
#250 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Троицк
223 дня назад
|
0
Sera: Хороший ролик получился ! moto-svoboda, Ссылку кинул в личку . Понравилось? bavarets1: Я Алексею сказал как найти человека и узнать у него и цену и марку и когда сможет достать .И мне интересно! Давай колись что и как и почем! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.