Маски-шоу 18.04.2015г.
|
#31 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3304 дня назад
|
0
moto-svoboda, В общем пиши меня 50/50 Если сезон будет в разгаре, то я пас. Если не сильно, то я с вами
|
|
#32 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
Caxapa: Дачный? Если сезон будет в разгаре, то я пас Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#33 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3406 дней назад
|
0
moto-svoboda: Шиный...Дачный? |
|
#34 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
Bigfire: А это как Шиный... Шиномандраж свой? Яб заехал, колесикам баланс сделать Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#35 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3304 дня назад
|
0
moto-svoboda: Монтажка пока не работает. За колесами вэлкам!Шиномандраж свой? Яб заехал, колесикам баланс сделать |
|
#36 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Caxapa: А у нас тут что и монтажка есть moto-svoboda: Монтажка пока не работает. За колесами вэлкам! Шиномандраж свой? Яб заехал, колесикам баланс сделать мне бы тоже не помешало свою отбалансировать! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#37 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
|
Завез вещи
Москва
3381 день назад
|
0
как все хмурно,,,,,,,,, извините пообщался по скайпу с народом из региона, пипец,...... резину ужо себе выбрать не могут
А вы говорите Шиномонтаж!!!!!" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
|
#38 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
Caxapa: Ну у вас небось для пузатерок За колесами вэлкам! p.s. работал раньше с одной очень известной конторой в дер. Чёрное Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#39 - 3 марта 2015, вторник
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3304 дня назад
|
0
Ну почему же! ) Не только для пузотерок )))
|
|
#40 - 3 марта 2015, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
moto-svoboda: Может про колеса отдельную тему? Caxapa: Ну у вас небось для пузатерок За колесами вэлкам! p.s. работал раньше с одной очень известной конторой в дер. Чёрное Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Шиномандраж свой? Яб заехал, колесикам баланс сделать
А вы говорите Шиномонтаж!!!!!
p.s. работал раньше с одной очень известной конторой в дер. Чёрное