moto-svoboda:
Лех читал просто из головы вылетело. Сори bavarets1, почитай первый пост. Да,запись. Ограничения 20 машин.
#51 - 18 марта 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех читал просто из головы вылетело. Сори bavarets1, почитай первый пост. Да,запись. Ограничения 20 машин. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 18 марта 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: О как, я тож туда хочу! Пиши меня! А в связи с чем ограничения? bavarets1, почитай первый пост. Да,запись. Ограничения 20 машин. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#53 - 18 марта 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Я так понял участие в конкурсах. Ну ну ты то на длинномере куда?! Если там будут повороты где Уаз или Нива с трудом повернет то мы с нашей длинной не влезем точно. moto-svoboda: О как, я тож туда хочу! Пиши меня! А в связи с чем ограничения? bavarets1, почитай первый пост. Да,запись. Ограничения 20 машин. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 18 марта 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Мы будем деревья выкорчевывать! , да нет в конкурсах конечно мы не сможем. А на движение в колонне и поедателей шашлыка запись не ведется?Я так понял участие в конкурсах. Ну ну ты то на длинномере куда?! Если там будут повороты где Уаз или Нива с трудом повернет то мы с нашей длинной не влезем точно. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#55 - 18 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Записан. О как, я тож туда хочу! Пиши меня! MAXVATT: В связи с трофи рейдом. Если будет больше 20-25 машин будет жутко неудобно. Проверенно лично. А в связи с чем ограничения? bavarets1: Конкурсов в этот раз не будет. Доезжаем до места "мост в никуда" жарим мясо, общаемся и обратно (тем-же путем) Я так понял участие в конкурсах. bavarets1: Там нет коварных поворотов. Есть пару засадных мест, не более. У каждой машины есть преимущество. У Нивы, короткая база и легкий вес. У Тундры, мотор 5.7 Если там будут повороты где Уаз или Нива с трудом повернет то мы с нашей длинной не влезем точно. MAXVATT: Движение до места (колонну) будем организовывать по месту, нужно посмотреть визуально на все авто. На поедание шашлыка записи, как и ограничений нет А на движение в колонне и поедателей шашлыка запись не ведется? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#56 - 18 марта 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
нас то же пиши, меня и Сэру
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#57 - 18 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Записан уже давно))) Записать дважды и нас пиши, Я и Сэра Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#58 - 18 марта 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я в теме! А где список?. А я думал что будут какие то соревнования по преодолению спец участков! Для этого и запись. А если просто колонной то тогда зачем запись? Бешенный Хоттабыч: Записан уже давно))) Записать дважды и нас пиши, Я и Сэра Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 18 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Все в первом сообщении. Я в теме! А где список? bavarets1: Без соревнований, просто преодоление с/у А я думал что будут какие то соревнования по преодолению спец участков bavarets1: А если просто колонной то тогда зачем запись? moto-svoboda: В связи с трофи рейдом. Если будет больше 20-25 машин будет жутко неудобно. Проверенно лично. https://www.youtube.com/embed/Cq5xHIlg6Hc?rel=0&showinfo=0 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#60 - 18 марта 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda, Лешь что я совсем уже охренел не вижу не фига. А можешь сделать на форуме что бы первое сообщение всегда выскакивало первым как инфа? Видос я уже смотрел. Или это новый этого года?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|