moto-svoboda:
Можно и крупнее и без ника можно, размер печать 9х20 можно просто увеличить логотип.Жень, вопрос!!! Можно сделать логотип крупнее и без ника??? Может позже закажу несколько штук.
#171 - 14 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Можно и крупнее и без ника можно, размер печать 9х20 можно просто увеличить логотип.Жень, вопрос!!! Можно сделать логотип крупнее и без ника??? Может позже закажу несколько штук. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#172 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2456 дней назад
|
0
bavarets1: Да Жень красота. Вот теперь осталось забрать. Фото просто как на выставке Стараюсь, все для народа! |
#173 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
В четверг вечером планирую на дачу, поеду от Осташковского Ш по МКАД до Каширки. Кто хочет можете в четверг набрать и перехватить своё. Но говорите за ранее. Все брать не буду возьму только те кто скажет и подтвердит встречу.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#174 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Жень привет. Я предварительно попробую тебя поймать
|
#175 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ок в четверг созвонимся днём! Если планы по моей командировке что я сейчас нахожусь в Г Тихвин не изменятся то все будет в силе. Но я стою со вчерашнего вечера с 19:00 и до сих пор ни пропуска на погрузку ни самой погрузки нет!Жень привет. Я предварительно попробую тебя поймать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#176 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Держись дружище.
|
#177 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Спасибо Лех!Держись дружище. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#178 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, термокружки (особенно в твоей фотосессии) круто смотрятся Надеюсь, что до Алешково ты успеешь их раздать законным обладателям и мы по достоинству оценим эти фирменные предметы обихода уже на практике на самом выезде Готовы кругаля получилось так! |
#179 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Сегодня на жорика прилепил наклейку нашего форума, Минут 5 снимал защитную подложку обплеваля пока снял, буквы некоторые не хотели держатся на передней защитной пленке. Но я победил, следом за мной или глядя на меня Сергей из автосервиса автоидол тоже на свою машинку приклеил тоже наклейку форума
|
#180 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: А не все так просто! Сегодня на жорика прилепил наклейку нашего форума, Минут 5 снимал защитную подложку обплеваля пока снял, буквы некоторые не хотели держатся на передней защитной пленке. Но я победил, следом за мной или глядя на меня Сергей из автосервиса автоидол тоже на свою машинку приклеил тоже наклейку форума Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|