Клубная атрибутика наклейки, майки, кружки
с логотипом и без
#181 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Ааааааа вот оно че! Я то думал что это просто не не подфартило. А это оказывается задумка была такая.
|
#182 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Нет на самом деле не всегда все отходит нормально. У меня одна наклейка отошла почти сразу,а вторая плоховато приходилось подклеивать к монтаже. Но все решает отклеивание с изгибом и температуры наклейки. Думаю все понимают что такие мелкие детали всегда отходят с гемором по сравнению чем большие. Ааааааа вот оно че! Я то думал что это просто не не подфартило. А это оказывается задумка была такая. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#183 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ну теперь твой Жорик своим в доску стал! И Сергей из автосервиса Сегодня на жорика прилепил наклейку нашего форума, Минут 5 снимал защитную подложку обплеваля пока снял, буквы некоторые не хотели держатся на передней защитной пленке. Но я победил, следом за мной или глядя на меня Сергей из автосервиса автоидол тоже на свою машинку приклеил тоже наклейку форума |
#184 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ты по-моему один без накли ездил Все остальные уже давно с наклями! Сегодня на жорика прилепил наклейку нашего форума, Минут 5 снимал защитную подложку обплеваля пока снял, буквы некоторые не хотели держатся на передней защитной пленке. Но я победил, следом за мной или глядя на меня Сергей из автосервиса автоидол тоже на свою машинку приклеил тоже наклейку форума |
#185 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
У меня буквами написано 4WD.RU Это почти 4WD-SVS-RUSSIA
|
#186 - 20 января 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
1324 дня назад
|
0
Подскажите, где раздобыть исходник наклейки? Ну или картинку в хорошем разрешении. А то у меня все фото в виде вопросиков, не открываются.
|
#187 - 20 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Navivan: Это к Оргу Мотосвободе вопрос! Подскажите, где раздобыть исходник наклейки? Ну или картинку в хорошем разрешении. А то у меня все фото в виде вопросиков, не открываются. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#188 - 20 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
12 часов назад
|
0
Navivan: Напиши почту я скину исходники.Подскажите, где раздобыть исходник наклейки? Ну или картинку в хорошем разрешении. А то у меня все фото в виде вопросиков, не открываются. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#189 - 20 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Navivan: Наклейки есть они бесплатные! Приезжай и получишь наклейки Подскажите, где раздобыть исходник наклейки? Ну или картинку в хорошем разрешении. А то у меня все фото в виде вопросиков, не открываются. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#190 - 20 января 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
1324 дня назад
|
0
bavarets1: Да я с удовольствием, но пока не зарекаюсь, есть дела и пока не могу перенести их. А календаря выездов нет? Или хотя бы план примерный? Чтоб хоть как-то планировать под это время)Navivan: Наклейки есть они бесплатные! Приезжай и получишь наклейки Подскажите, где раздобыть исходник наклейки? Ну или картинку в хорошем разрешении. А то у меня все фото в виде вопросиков, не открываются. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.