Клубная атрибутика наклейки, майки, кружки
с логотипом и без
#201 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
На ближайшем шашлыкинге я думаю увидимся, спасибо!!!
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#202 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Уважаемые соклубники! Кому нужны кружки себе или своим близким. Пишите сюда сколько шт,Ник ( либо что писать на кружке) и заказывайте тут. Как наберу от 5шт буду делать, так как по одной кружке в типографию ездить не буду. Давайте вспоминайте и вперёд! Цена одной кружки 850руб. Пы. Сы. Я всем напоминать постоянно не могу. Образцы выше! Как наберу дам карту для платежей! Спасибо за понимание!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#203 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Запись на изготовление! 1 Dasha Tundra 2 Галя Трамп (Galina) 3 Sveta 888 4 Свобода только эмблема! 5 Винни-Пух 6 "Ухти-Тухти" от Винни Пуха 7 Ден своей жене? 8 9 10
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#204 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Изготовление чего? Мне кружку с лого и без староних надписей.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#205 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: А красным что написано? Вот того и изготовление. Ну раз ты спросил то исправлю.Изготовление чего? Мне кружку с лого и без староних надписей. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#206 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Тебе сколько шт?Изготовление чего? Мне кружку с лого и без староних надписей. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#207 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
bavarets1: Яж написал, кружку... Одну moto-svoboda: Тебе сколько шт?Изготовление чего? Мне кружку с лого и без староних надписей. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#208 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ты написал кружку! Я же знаю что вас двое потому и спросил! или Наташа сама по себе bavarets1: Яж написал, кружку... Одну moto-svoboda: Тебе сколько шт?Изготовление чего? Мне кружку с лого и без староних надписей. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#209 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Опять мимо))) Написал ведь, кружку с логотипом и без ника!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#210 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Какой ты ааа! Я не стал все цитировать. Ну Вас же двое потому и переспросил Опять мимо))) Написал ведь, кружку с логотипом и без ника!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.