moto-svoboda:
Все пришло, спасибо Пишите в личку явку и пароли, все отправим
#241 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2286 дней назад
|
0
moto-svoboda: Все пришло, спасибо Пишите в личку явку и пароли, все отправим |
#242 - 26 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Скоро будет новый формат наклеек.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#243 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2034 дня назад
|
0
Хочу-хочу-хочу Футболка, размер 46-48 и кружку с ником Можно?
Я в танке!
|
#244 - 1 июня 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
irina555: Можно конечно! Футболка белого цвета, синие буквы. Спереди название нашего сообщества, а сзади твой ник. Термокружка будет немного отличаться от тех, которые делали раньше. Сама кружка чуть-чуть другой формы (но не принципиально другой). Логотип и ник обязательно будут присутствовать, но также немного будут отличаться от предыдущего формата, так как сменился изготовитель символики Хочу-хочу-хочу Футболка, размер 46-48 и кружку с ником Можно? |
#245 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Братва а давайте ка и мне футболку. Размер 52, цвет футболки ваще пофиг главное размер. Бандеролькой у себя приму. Оплату куда переводить?
|
#246 - 5 июня 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
VOVAN: VOVAN, классно! Теперь и в Питере символика СВС будет Оплату переводить на Яндекс.Деньги или Сбербанк карту. В личку скину номера. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Стоимость футболки с логотипом СВС и ником 750 рублей. Стоимость термокружки с логотипом СВС и ником 900 рублей.Братва а давайте ка и мне футболку. Размер 52, цвет футболки ваще пофиг главное размер. Бандеролькой у себя приму. Оплату куда переводить? |
#247 - 9 июня 2017, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2034 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Перевела! Жду с нетерпением футболку и кружку! Стоимость футболки с логотипом СВС и ником 750 рублей. Стоимость термокружки с логотипом СВС и ником 900 рублей. Я в танке!
|
#248 - 26 августа 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Скоро буду в наличии вот такие парковочные таблички Таблички будем печатать бесплатно! Пока прототип, но скоро напечатаем. Кому не терпится, можно скачать и отпечатать дома на фото бумаге p.s. так-же могу сразу вбить нужный номер телефона. заказывайте, кому нужно
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#249 - 28 августа 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2286 дней назад
|
0
moto-svoboda: Пока прототип, но скоро напечатаем. moto-svoboda: Встану в очередь. Мне две штуки!заказывайте, кому нужно |
#250 - 28 августа 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Marshal: Без проблем, отошлем хоть на луну. Но не раньше чем через пару недель.Встану в очередь. Мне две штуки! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|