#261 - 25 октября 2017, среда
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Don:Я думаю сайт указывать надо, но шрифт лучше поменять на строгий типа times new roman и больше сделать или текст или машину, а то много синей пустоты. Вот, лови. Поставил тот самый шрифт. Как теперь? Natasha moto-svoboda:А чем тебе не угодил наш первоначальный макет и формат, по которому мы сейчас печатаем наклейки??? Я его между прочим разрабатывала не один день Логотип никто не изменяет. Твоя машина на месте Чуть изменили, т.к. проще печатать и наклеивать на авто!!! Да и мне такой больше нравится. Последняя партия наклеек, те которые с отдельными буквами, вообще выкинули большую часть... Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Может еще канал Си-Би на лого нанести?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#262 - 25 октября 2017, среда
|
Зашел на огонек
2210 дней назад
|
0
Мне теперь больше нравится, пусть остальные слово молвят , а по поводу Си-Би, мне кажется уже мало кому оно интересно, вот если б группу в ватсапе, модно, современно
|
#263 - 25 октября 2017, среда
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Норм наклейка. А какого она размера?
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#264 - 25 октября 2017, среда
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Don:вот если б группу в ватсапе, модно, современно Мы это уже проходили Феликс:Норм наклейка. А какого она размера? Пока неизвестно, дорабатываем...
|
#265 - 25 октября 2017, среда
|
Стало любопытно
Москва
2563 дня назад
|
0
moto-svoboda:Парковочные таблички сделали. Пока для пробы напечатали две штуки. Кому нужно обращайтесь. Напечатаем. Можно и мне? Только если можно сразу номер вбить красиво, почерк у меня как у курицы))))
|
#266 - 25 октября 2017, среда
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
SmirnoFF:Можно и мне? Только если можно сразу номер вбить красиво, почерк у меня как у курицы)))) Пиши номер в личку, напечатаем красиво
|
#267 - 26 октября 2017, четверг
|
Зашел на огонек
Москва
2322 дня назад
|
0
Как-будто чего-то не хватает на наклейке.. Простая слишком на мой взгляд.
|
#268 - 26 октября 2017, четверг
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Мне кажется клубная наклейка и должна быть не броской.
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#269 - 26 октября 2017, четверг
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Так братва я не понял кружка у меня со старым логотипом теперь что ли Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Если по накле то норм я б такую повесил места мало занимает можно хоть куда ее и на лобовуху и сзади и сбоку
|
#270 - 27 октября 2017, пятница
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
moto-svoboda: Последняя партия наклеек, те которые с отдельными буквами, вообще выкинули большую часть... Да, плоттерная печать это не самый удачный вариант для наклеек (мало кто из типографий занимается плоттерной резкой и наклеивать крайне-крайне неудобно). И хочу немного позанудничать... во-первых, прошлая партия наклеек пришла в негодность после погружения в брод (летом дело было - наклейки лежали в нижнем отсеке задней двери), во-вторых, мы их не выбросили, а отдали сыновьям нашего соклубника Kolhoz'а. Дети были в восторге от такой игрушки в виде десятка наклеек
|