Клубная атрибутика наклейки, майки, кружки
с логотипом и без
#271 - 27 октября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Небольшая редакция
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#272 - 27 октября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Еще немного помучаю вас с наклейками Все гениальное просто, все простое - гениально "Калашников" Размер в длину 25 см. Высота как получится, чтоб не растягивать...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#273 - 27 октября 2017, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех а так лучше на круглой название клуба не сразу видно а на этом все читается решать вам но я за второйЕще немного помучаю вас с наклейками Все гениальное просто, все простое - гениально "Калашников" Размер в длину 25 см. Высота как получится, чтоб не растягивать... |
#274 - 27 октября 2017, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
А если не много её растянуть, чтобы наклеить на заднее стекло, сверху от края до края, но не очень широкую. Вот так например
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#275 - 27 октября 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Феликс: Можно и так, но на заднее стекло будем печатать отдельно.А если не много её растянуть, чтобы наклеить на заднее стекло, сверху от края до края, но не очень широкую. Вот так например Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#276 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2034 дня назад
|
0
Мне шарик нравится
Я в танке!
|
#277 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Стало любопытно
Куйбышев
2442 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лаконично и понятно. Мне нравится. Я бы такую наклеил, хотя на свой автомобиль мало что клею. Но и круглая тоже неплохая в целом. Размер у круглой какой в разработке?Еще немного помучаю вас с наклейками Все гениальное просто, все простое - гениально "Калашников" Размер в длину 25 см. Высота как получится, чтоб не растягивать... За любой кипиш кроме голодовки!
|
#278 - 29 октября 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
maksim: Примерно 25 на 25. Но вариант круглой сейчас уже не в приоритете.Размер у круглой какой в разработке? |
#279 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
+1
Кружки с нашим логотипом.
Теперь новая редакция и обновленный дизайн !!! Термо кружка сталь, логотип - гравировка! На остатке одна шт. Остальное под заказ 850 руб. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#280 - 4 февраля 2018, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
moto-svoboda: Кружки с нашим логотипом. Теперь новая редакция и обновленный дизайн !!! Термо кружка сталь, логотип - гравировка! На остатке одна шт. Остальное под заказ 850 руб. А мне другую прислали до нг присылали новый дизайн то покруче чем у меня |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.