#11 - 21 апреля 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: Пыж:11.04.2015 на посту забрали СТС и номера, причина "закончено действие СБКТС"! Сдается мне, что это ход конем!? Поправьте меня, если я не прав. Сотрудникам ГИБДД на сегодняшний день запрещено снимать номерные знаки и уж тем более забирать СТС. Т.к. номер нарисовать новый сейчас совсем "нет проблем" Да но аннулирование учета без суда по-моему тоже не айс? Либо получается что,а то, что сертификат дается на весь модельный ряд и год выпуска модели от 1до 3 лет. И сертификат бессрочный. То, что получается либо он при ввозе был подделан именно на ту авто что остановили, либо весь модельный ряд липовый и всех надо через суд отстранить до установления сертификации. А сертификаты эти идут на экологию Евро от 2до5 уровня. Я так понимаю! Либо это как всегда заработок!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 22 апреля 2015, среда
|
Посетитель
Москва
3484 дня назад
|
0
Это косяки программ, но нам не легче. Первый сертификат был аннулирован в связи с ошибкой в модели двигателя, его аннулировали и через три дня выпустили новый, который действует. По какой причине в базе ГИБДД пробивается старый сертификат, Х.З. По хорошему я думаю мы с ними не разойдемся, буду в прокуратуру писать. Завтра едем ГИБДД веселит.
|
#13 - 23 апреля 2015, четверг
|
Администратор
Москва
22 минуты назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 24 апреля 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Давай выкладывай.!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|