Запрет на въезд в лес?
#1 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
20 минут назад
|
0
С 1 мая 2015 года лесах Московской области может быть введено временное ограничение на посещение лесов гражданами и полный запрет на въезд в леса любого авто- и мототранспорта, запрет на любую лесохозяйственную деятельность, кроме лесопожарной. Для граждан это означает, что находиться в лесу в принципе разрешено, но даже за сигарету, не говоря уже о мангале или костре, последует наказание в виде штрафа до 5 тысяч рублей. За нахождение автомобиля, квадроцикла или мотоцикла (мопеда) на территории лесного фонда - штраф в размере 5 тысяч рублей. То есть гражданину, выехавшему в ближайший лес на автомобиле жарить шашлыки может быть вменен штраф на сумму от 10 тысяч рублей.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2989 дней назад
|
0
в принципе ДА! Но! Это по конституции ущемление права Любого гражданина!!!!!!!! Тут можно и предъявить иск! Но ?! К сожалению не а нашей стране???? (Печаль)
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#3 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
20 минут назад
|
0
Тут ключевое слово могут А могут и не запретить...
|
#4 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Тут истинное слово пофиг. На всех не хватит. На авто согласен не въезжать и то на период жары. Вот про квадр пусть забудут. Мне пох я поеду у себя на даче по лесу есть дорога сельская по ней можно яже в лес сам сворачивать не буду.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
20 минут назад
|
0
Перечитал много сайтов, везде одна вода... Могут ввести запрет на въезд в лес, а могут и нет. Шутка на злобу дня
|
#6 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: Перечитал много сайтов, везде одна вода... Могут ввести запрет на въезд в лес, а могут и нет. Шутка на злобу дня Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Зашел на огонек
Троицк
2504 дня назад
|
0
Здобольство. Даже не заслуживает обсуждения. Б0льшую часть законодательства России и Москвы контролировать никому не нало. Иногда и некому.
|
#8 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
29 дней назад
|
0
Во-первых, в статье написано, что МОГУТ ввести, а это значит, что пока это ничего не значит.. А во-вторых, даже если и введут какие-либо запреты на майские праздники, то не стоит доводить до абсурда такой законопроект и усугублять проблему Уверена, что никто никого не станет штрафовать за проезд по сельской дороге около своей дачи на квадроцикле или мотоцикле. И вообще, думаю, что это информация в СМИ скорее носит психологический характер.. Курение у нас ведь тоже запрещено в общественный местах, но все курят..
|
#9 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Согласен с тобой по поводу сельской дороге. Во-первых, в статье написано, что МОГУТ ввести, а это значит, что пока это ничего не значит.. А во-вторых, даже если и введут какие-либо запреты на майские праздники, то не стоит доводить до абсурда такой законопроект и усугублять проблему Уверена, что никто никого не станет штрафовать за проезд по сельской дороге около своей дачи на квадроцикле или мотоцикле. И вообще, думаю, что это информация в СМИ скорее носит психологический характер.. Курение у нас ведь тоже запрещено в общественный местах, но все курят.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
не знаю как насчет леса, а за подъезд к водоему ближе 50 метров начали штрафовать. Тему разместили тут
Спойлер
Прорвемся… по-любому!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.