#21 - 5 апреля 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
bavarets1: Как как это они должны тебя поймать при рубке веток леса И так далее,а не ты отмазыватся где взял. Как говорится не застали на месте не вор. Я в России живу, а ты похоже в другой стране. Был бы человек, а статья найдётся. Призумпцию невиновности у нас отменили тогда когда начали присылать штрафы с камер владельцу, а не нарушителю.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 5 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Ознакомилась я с письмом Рослесхоза за номером № ЕК-07-54/1985 (это письмо-разъяснение для своих региональных подразделений). Вообше, исходя из этого письма, у меня сложилось мнение, что оно больше направлено на приостановление незаконной вырубки леса в крупном размере. У нас в стране ведь вырубается лес незаконно во многих регионах страны (из-за огромных размеров Российской Федерации не всегда удаётся за этим проследить). А как такового закона о запрете и ответственности за это деяние не было предусмотрено. Теперь вот имеется. В письме также ведётся речь и про сухостой, и про бурелом. Это сделано целенаправлено, так как организации и граждане, осуществляющие вырубку леса, всегда могли прикрыться оправданием что это сухостой, а при этом нарубить десятки фур древесины. Такое мнение сложилось. А вообще, автор статьти (ссылку на которую выложил Кирилл) достаточно предвзято и с сарказмом статейку свою нацарапал. P.S. После таких законов даже ветку лишний раз не поднимешь с земли. От греха подальше.. Но здравый смысл в законе есть.
|
#23 - 5 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего... [Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 51] 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. 2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания. не брал не моё, подкинули
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 5 апреля 2016, вторник
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Про запрет заезда в лес. Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию. Если не висит кирпич (или другой знак), не стоит шлагбаум, я поеду ровно туда куда мне надо
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 5 апреля 2016, вторник
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Наверно вот такую штуку надо распечатать!
|
#26 - 5 апреля 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
MAXVATT:bavarets1: Как как это они должны тебя поймать при рубке веток леса И так далее,а не ты отмазыватся где взял. Как говорится не застали на месте не вор. Я в России живу, а ты похоже в другой стране. Был бы человек, а статья найдётся. Призумпцию невиновности у нас отменили тогда когда начали присылать штрафы с камер владельцу, а не нарушителю. даже проходя мимо срубленного дерева с топором в руках а мимо будут зеленые проезжать надо будет доказать что это не ты рубил будут браться спилы и проводиться экспертиза во как
|
#27 - 5 апреля 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
moto-svoboda:Наверно вот такую штуку надо распечатать! А прикольно на заднем стекле смотреться
|
#28 - 5 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
HALK:moto-svoboda:Наверно вот такую штуку надо распечатать! А прикольно на заднем стекле смотреться Самое интересное, что надпись эта на внедорожнике Заранее кто-то подстраховался, чтобы в лесу меньше вопросов было
|
#29 - 5 апреля 2016, вторник
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
HALK: А прикольно на заднем стекле смотреться Можно Сашке Патрику (Кабанчику) заказать, наверно не откажет и напечатает
|
#30 - 5 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda:Про запрет заезда в лес. Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию. Если не висит кирпич (или другой знак), не стоит шлагбаум, я поеду ровно туда куда мне надо Вот твои бы слова да Собянину с Ликсутовым ну и остальным в уши или лом в попу вогнать!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|