moto-svoboda:
Закажите! HALK:
Можно Сашке Патрику (Кабанчику) заказать, наверно не откажет и напечатает А прикольно на заднем стекле смотреться
#31 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: Закажите! HALK: Можно Сашке Патрику (Кабанчику) заказать, наверно не откажет и напечатает А прикольно на заднем стекле смотреться Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#32 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да нее, она по верх фото наложена смотри борт грязный, а надпись вся белая HALK: Самое интересное, что надпись эта на внедорожнике Заранее кто-то подстраховался, чтобы в лесу меньше вопросов было moto-svoboda: А прикольно на заднем стекле смотреться Наверно вот такую штуку надо распечатать! |
#33 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Нет если увеличить то видно что буквы грязные.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
HALK: Буквы тоже грязные Natasha moto-svoboda: Да нее, она по верх фото наложена смотри борт грязный, а надпись вся белая Самое интересное, что надпись эта на внедорожнике Заранее кто-то подстраховался, чтобы в лесу меньше вопросов было |
#35 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар - отличается умом и сообразительностью Нет если увеличить то видно что буквы грязные. |
#36 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так я для этого и есть bavarets1: Бавар - отличается умом и сообразительностью Нет если увеличить то видно что буквы грязные. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Да, Бавар, я это сразу отметила Я совершенно серьёзно Natasha moto-svoboda: Так я для этого и есть bavarets1: Бавар - отличается умом и сообразительностью Нет если увеличить то видно что буквы грязные. |
#38 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Стараюсь Наташ
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|