Sera:
Нам пофиг если что отстреляемся. не знаю как насчет леса, а за подъезд к водоему ближе 50 метров начали штрафовать. Тему разместили тут
Спойлер
#11 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Sera: Нам пофиг если что отстреляемся. не знаю как насчет леса, а за подъезд к водоему ближе 50 метров начали штрафовать. Тему разместили тут
Спойлер
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Sera: Думаю, что в тпх местах, в которые джиперы умудряются забурится никаких проверок не может быть чисто физически Ну или если только на лесничего нарваться Хотя не факт, что лесничие по непролазным тропам ходят не знаю как насчет леса, а за подъезд к водоему ближе 50 метров начали штрафовать. Тему разместили тут
Спойлер
|
#13 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Ну что? Продолжаем разговор ! Вот для затравочки
][url
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#14 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
MAXVATT: Новая кормушка для Росельхоза. Конечно все гребут деньги лопатой,а эти бедствуют. Теперь и они смогут обирать граждан. Идиотизм да и только! Ну что? Продолжаем разговор ! Вот для затравочки
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Конечно заезд в лес и подъезд к речке это не новость, а вот рубку сухостоя и поваленных деревьев приравняли к хищению (до2х лет ) о как!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#16 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
MAXVATT: у меня только вопрос, как доказать, что дрова, ветки и т.п. которые ты рубишь не привез с собой? а взял именно вон из того овражка?Конечно заезд в лес и подъезд к речке это не новость, а вот рубку сухостоя и поваленных деревьев приравняли к хищению (до2х лет ) о как!!! |
#17 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
krusz: Сохранять упаковку от купленных дров, а ветки если не из того овражка, так из другого. Или ты дома елки растишь ? MAXVATT: у меня только вопрос, как доказать, что дрова, ветки и т.п. которые ты рубишь не привез с собой? а взял именно вон из того овражка?Конечно заезд в лес и подъезд к речке это не новость, а вот рубку сухостоя и поваленных деревьев приравняли к хищению (до2х лет ) о как!!! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#18 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
MAXVATT: дачу, чистил, ветки сохранились, вот на растопку взял. сам факт хищения сложно доказать, если тебя не засняли на видеокамеру как ты сухостой дербанишь. Сохранять упаковку от купленных дров, а ветки если не из того овражка, так из другого. Или ты дома елки растишь ? |
#19 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
krusz: Да я то и не собираюсь кого то ловить а что эти волки придумают кто ж знает.MAXVATT: дачу, чистил, ветки сохранились, вот на растопку взял. сам факт хищения сложно доказать, если тебя не засняли на видеокамеру как ты сухостой дербанишь. Сохранять упаковку от купленных дров, а ветки если не из того овражка, так из другого. Или ты дома елки растишь ? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#20 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
krusz: Как как это они должны тебя поймать при рубке веток леса И так далее,а не ты отмазыватся где взял. Как говорится не застали на месте не вор.MAXVATT: дачу, чистил, ветки сохранились, вот на растопку взял. сам факт хищения сложно доказать, если тебя не засняли на видеокамеру как ты сухостой дербанишь. Сохранять упаковку от купленных дров, а ветки если не из того овражка, так из другого. Или ты дома елки растишь ? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|