Последствия грозы
#1 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
И так, начинаю расхлебывать последствия недавней грозы. Молния попала в дом, сгорела тарелка по которой шло вещание в сеть интернет. Дома на стационаре сгорела сетевая плата. Все было выключено У соседей сгорел телек, принтер, вай-фай... У 15 человек погорели сетевые платы. У одного соседа сгорел вай-фай роутер и сетевая плата.... Я пока на ноуте cry
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Акуеть...
|
#3 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Леха держись мы с тобой!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
я тоже сочувствую!!!, но это дело случая могло быть и гораздо хуже
|
#5 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
madmax: Это точно! Мог сгореть принтер Незаменимая вещь в нашем хозяйстве. Временно настроил ноутбук, пока в сеть выхожу с него...могло быть и гораздо хуже Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вскрыл системный блок. Оказывается у меня стоит интегрированная сетевая карта Теперь вопрос: Можно-ли в системник установить отдельно стоящую сетевую карту? Если да, то куда ее подключать?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
ты имеешь в виду интернетовскую
|
#8 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
madmax: Ее самую Моя сгорела, хорошо хоть сам системник жив остался.ты имеешь в виду интернетовскую Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Фото платы есть? По-моему можно. Там есть длинный разъем для нее. Вскрыл системный блок. Оказывается у меня стоит интегрированная сетевая карта Теперь вопрос: Можно-ли в системник установить отдельно стоящую сетевую карту? Если да, то куда ее подключать? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Сейчас попробую сделать селфи материнской платы Фото платы есть? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.