MAXVATT:
Уже хочу в гости Хочу посмотреть/послушать это дело Вообщем я разобрался потихоньку. Спасибо друзья!!! Буду искать новую сетевую карту :smile:Вобщем I-MAX нервно курит!!!
#21 - 3 июня 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Уже хочу в гости Хочу посмотреть/послушать это дело Вообщем я разобрался потихоньку. Спасибо друзья!!! Буду искать новую сетевую карту :smile:Вобщем I-MAX нервно курит!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 3 июня 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да без вопросов, буду рад принять гостей! Определяемся с датой и вперед!MAXVATT: Уже хочу в гости Хочу посмотреть/послушать это дело Вообщем я разобрался потихоньку. Спасибо друзья!!! Буду искать новую сетевую карту :smile: Вобщем I-MAX нервно курит!!! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#23 - 3 июня 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Встретимся в Ступинском районе 11-12.06.15( смотря по отдыху в праздники, я не пойму мы 4дня отдыхаем или 3?) Лехе к нам приезжать надо. Трассу смотреть. Там и пересечемся да Кирюх?moto-svoboda: Да без вопросов, буду рад принять гостей! Определяемся с датой и вперед! MAXVATT: Уже хочу в гости Хочу посмотреть/послушать это дело Вообщем я разобрался потихоньку. Спасибо друзья!!! Буду искать новую сетевую карту :smile: Вобщем I-MAX нервно курит!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 3 июня 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Отдыхаем 3 дня 12,13,14. У меня гости на даче будут,но постараюсь вырваться.А так Леха в гости ко мне домой хочет, аппаратуру посмотреть. Кстати moto-svoboda, можно после пирамиды заехать,там мимо моего дома проезжать будем!Встретимся в Ступинском районе 11-12.06.15( смотря по отдыху в праздники, я не пойму мы 4дня отдыхаем или 3?) Лехе к нам приезжать надо. Трассу смотреть. Там и пересечемся да Кирюх? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#25 - 3 июня 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: К пирамиде пока не едем. Чтоб туда поехать, нужно прочистить просеку. Это очень долго, пока не могу разорваться... Спасибо за приглашение можно после пирамиды заехать Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 3 июня 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Что то я не понял про Пирамиду? MAXVATT: К пирамиде пока не едем. Чтоб туда поехать, нужно прочистить просеку. Это очень долго, пока не могу разорваться... Спасибо за приглашение можно после пирамиды заехать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 3 июня 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: А что непонятно, я все написал здесьЧто то я не понял про Пирамиду? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Поставил новую сетевую карту Все удовольствие 544 руб. Встала как родная. Как же хорошо вернуться к старому доброму железу. Все таки монитор на ноуте 13.5" а на компе 22" Вот такая Доволен как слон
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
а я поеду 11-го в Калугу по делам, а потом прям из Калуги во Владимирскую область. Планирую забуриться на пузотерке в лес, потому что сказали что в Раменском на рынке уже грибы продают. Во Владимирской области должны быть уже по идее. Так что если кто хочет приезжайте. С ночевкой туго, если только в своей палатке. <a class="postlink" href="https//maps.yandex.ru/?um=Yc04SoWKsTQ_uo4UNABZ18C-hCetTUO9&l=map">https//maps.yandex.ru/?um=Yc04SoWKsTQ_ ... TUO9&l=map</a> тут лес (2 места) тут дача <a class="postlink" href="https//maps.yandex.ru/?um=3jMIyJFIwAUYuAQ6hlrEpuEX2r0UTvsJ&l=map">https//maps.yandex.ru/?um=3jMIyJFIwAUY ... TvsJ&l=map</a>
Прорвемся… по-любому!
|
#30 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: У меня монитор 27" Поставил новую сетевую карту Все удовольствие 544 руб. Встала как родная. Как же хорошо вернуться к старому доброму железу. Все таки монитор на ноуте 13.5" а на компе 22" Вот такая Доволен как слон Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|