#191 - 18 марта 2016, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет, Кирилл, аргументировать не буду Я лично вижу изменения при правлении ВВП. Я тоже вижу, только эти изменения не в лучшую сторону. Аргументировать не буду??? То есть изменения вижу но какие не скажу??? Политика промывания мозгов у нашей власти сильная, ввп ни в чем не виноват. Эта коррупционная вертикаль власти создана им, активно им же лоббируется, а создатель белый и пушистый. Каждый остаётся при своём мнении
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#192 - 18 марта 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Нет, Кирилл, аргументировать не буду Я лично вижу изменения при правлении ВВП. Я тоже вижу, только эти изменения не в лучшую сторону. Аргументировать не буду??? То есть изменения вижу но какие не скажу??? Политика промывания мозгов у нашей власти сильная, ввп ни в чем не виноват. Эта коррупционная вертикаль власти создана им, активно им же лоббируется, а создатель белый и пушистый. Каждый остаётся при своём мнении Про политику вообще можно говорить бесконечно И у каждого свои доводы и аргументы найдутся Лучше вообще в политические вопросы особо не вдаваться, мы ведь не политики Тёмное это дело...
|
#193 - 18 марта 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Нет, Кирилл, аргументировать не буду Я лично вижу изменения при правлении ВВП. Я тоже вижу, только эти изменения не в лучшую сторону. Аргументировать не буду??? То есть изменения вижу но какие не скажу??? Политика промывания мозгов у нашей власти сильная, ввп ни в чем не виноват. Эта коррупционная вертикаль власти создана им, активно им же лоббируется, а создатель белый и пушистый. Каждый остаётся при своём мнении Про политику вообще можно говорить бесконечно И у каждого свои доводы и аргументы найдутся Лучше вообще в политические вопросы особо не вдаваться, мы ведь не политики Тёмное это дело... Нет Наташа я то же хочу узнать что же ты хорошего увидела???? Давай поведай нам. Сказать А и все уйти в сторону не выйдет, раз уж начали дискутировать то давай доконца это делать либо признавать то что реально все в полной попе и нас дурят и рассказывают сказки. Ответ я не буду говорить что не принимается. Давайте подескутируем и даже в любом раскладе без обид друг на друга. Потомучто все это я знаю до чего может дойти. Просто объяснюсь меня убивают те кто говорит что все хорошо мне все нравится наше правительство молодцы, но прижитом теряют в своем же бизнесе своиже деньги и продолжают не видеть очевидных вещей! Что все совсем не айс и из за этого задерживается наше право на жизнь в виде свержения неких Олимповых злодеев жадин и прихода нормализованного правления с действующими законами на все особы человеческого обличия,а не только на простых смертных. Давайте без обид но дискутировать продолжаем!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#194 - 18 марта 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda: Про политику вообще можно говорить бесконечно И у каждого свои доводы и аргументы найдутся Лучше вообще в политические вопросы особо не вдаваться, мы ведь не политики Тёмное это дело... Нет Наташа я то же хочу узнать что же ты хорошего увидела???? Давай поведай нам. Сказать А и все уйти в сторону не выйдет, раз уж начали дискутировать то давай доконца это делать либо признавать то что реально все в полной попе и нас дурят и рассказывают сказки. Ответ я не буду говорить что не принимается. Давайте подескутируем и даже в любом раскладе без обид друг на друга. Потомучто все это я знаю до чего может дойти. Просто объяснюсь меня убивают те кто говорит что все хорошо мне все нравится наше правительство молодцы, но прижитом теряют в своем же бизнесе своиже деньги и продолжают не видеть очевидных вещей! Что все совсем не айс и из за этого задерживается наше право на жизнь в виде свержения неких Олимповых злодеев жадин и прихода нормализованного правления с действующими законами на все особы человеческого обличия,а не только на простых смертных. Давайте без обид но дискутировать продолжаем! Жень, оно тебе надо? Мне нет
|
#195 - 18 марта 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Natasha moto-svoboda: Про политику вообще можно говорить бесконечно И у каждого свои доводы и аргументы найдутся Лучше вообще в политические вопросы особо не вдаваться, мы ведь не политики Тёмное это дело... Нет Наташа я то же хочу узнать что же ты хорошего увидела???? Давай поведай нам. Сказать А и все уйти в сторону не выйдет, раз уж начали дискутировать то давай доконца это делать либо признавать то что реально все в полной попе и нас дурят и рассказывают сказки. Ответ я не буду говорить что не принимается. Давайте подескутируем и даже в любом раскладе без обид друг на друга. Потомучто все это я знаю до чего может дойти. Просто объяснюсь меня убивают те кто говорит что все хорошо мне все нравится наше правительство молодцы, но прижитом теряют в своем же бизнесе своиже деньги и продолжают не видеть очевидных вещей! Что все совсем не айс и из за этого задерживается наше право на жизнь в виде свержения неких Олимповых злодеев жадин и прихода нормализованного правления с действующими законами на все особы человеческого обличия,а не только на простых смертных. Давайте без обид но дискутировать продолжаем! Жень, оно тебе надо? Мне нет Я же просил без обид либо выйди с дебатов красиво, признай что ты просто разговор поддержать.
|
#196 - 18 марта 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Наташа умничка! Бей либералов, на украине довыеживались! Путин вам не нравится, а кто нравится? Навальный, Яшин, Собчак? В Сомали жить хотите?
Gott strafe England und America
|
#197 - 18 марта 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф:Наташа умничка! Бей либералов, на украине довыеживались! Путин вам не нравится, а кто нравится? Навальный, Яшин, Собчак? В Сомали жить хотите? Андрюха здесь речь не про Путина,Вова он марионетка и всем это понятно. Он идёт на поводу у Жадных людей я же писал. Речь о тех кто жопу свою просиживает и глумится над зомбаками. Вову не трож Вова с народом но не может вмешаться в ход событий иначе жадины приплатят и нет Вовы придёт другой им угодный рулила. Вот в чем мысль была.
|
#198 - 18 марта 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
|
#199 - 18 марта 2016, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Мне не нравится не сам ввп а его внутренняя политика отъема всего и вся у народа и кормление этим вротенбергов. Внешней политикой я вполне доволен. Но для того чтоб внутри страны власть думала о народе должна быть избранность власти. Власть должна знать её народ взял на работу и если она не работает то народ может уволить её. К сожалению это все не про нас, карусели, вбросы и т.д. и вуаля у власти тот кто надо. ИМХО.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#200 - 18 марта 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
А-Дольф:В Сомали жить хотите? Вот-вот А-Дольф, вы в двух словах ёмко обозначили всё, что можно было бы писать 3 страницы Краткость - сестра таланта
|