Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность

Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Нет, Кирилл, аргументировать не буду instant_smile Я лично вижу изменения при правлении ВВП.
Я тоже вижу, только эти изменения не в лучшую сторону. Аргументировать не буду??? То есть изменения вижу но какие не скажу??? Политика промывания мозгов у нашей власти сильная, ввп ни в чем не виноват. Эта коррупционная вертикаль власти создана им, активно им же лоббируется, а создатель белый и пушистый. Каждый остаётся при своём мнении instant_friends
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
42 дня назад
MAXVATT:
Natasha moto-svoboda:
Нет, Кирилл, аргументировать не буду instant_smile Я лично вижу изменения при правлении ВВП.
Я тоже вижу, только эти изменения не в лучшую сторону. Аргументировать не буду??? То есть изменения вижу но какие не скажу??? Политика промывания мозгов у нашей власти сильная, ввп ни в чем не виноват. Эта коррупционная вертикаль власти создана им, активно им же лоббируется, а создатель белый и пушистый. Каждый остаётся при своём мнении instant_friends
Про политику вообще можно говорить бесконечно instant_al И у каждого свои доводы и аргументы найдутся instant_smile Лучше вообще в политические вопросы особо не вдаваться, мы ведь не политики instant_al Тёмное это дело... instant_russian_ru instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Natasha moto-svoboda:
MAXVATT:
Natasha moto-svoboda:
Про политику вообще можно говорить бесконечно instant_al И у каждого свои доводы и аргументы найдутся instant_smile Лучше вообще в политические вопросы особо не вдаваться, мы ведь не политики instant_al Тёмное это дело... instant_russian_ru instant_ag
Нет Наташа я то же хочу узнать что же ты хорошего увидела???? Давай поведай нам. Сказать А и все уйти в сторону не выйдет, раз уж начали дискутировать то давай доконца это делать либо признавать то что реально все в полной попе и нас дурят и рассказывают сказки. Ответ я не буду говорить что не принимается. Давайте подескутируем и даже в любом раскладе без обид друг на друга. Потомучто все это я знаю до чего может дойти. Просто объяснюсь меня убивают те кто говорит что все хорошо мне все нравится наше правительство молодцы, но прижитом теряют в своем же бизнесе своиже деньги и продолжают не видеть очевидных вещей! Что все совсем не айс и из за этого задерживается наше право на жизнь в виде свержения неких Олимповых злодеев жадин и прихода нормализованного правления с действующими законами на все особы человеческого обличия,а не только на простых смертных. Давайте без обид но дискутировать продолжаем! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Нет Наташа я то же хочу узнать что же ты хорошего увидела???? Давай поведай нам. Сказать А и все уйти в сторону не выйдет, раз уж начали дискутировать то давай доконца это делать либо признавать то что реально все в полной попе и нас дурят и рассказывают сказки. Ответ я не буду говорить что не принимается. Давайте подескутируем и даже в любом раскладе без обид друг на друга. Потомучто все это я знаю до чего может дойти. Просто объяснюсь меня убивают те кто говорит что все хорошо мне все нравится наше правительство молодцы, но прижитом теряют в своем же бизнесе своиже деньги и продолжают не видеть очевидных вещей! Что все совсем не айс и из за этого задерживается наше право на жизнь в виде свержения неких Олимповых злодеев жадин и прихода нормализованного правления с действующими законами на все особы человеческого обличия,а не только на простых смертных. Давайте без обид но дискутировать продолжаем! instant_ag
Жень, оно тебе надо? Мне нет instant_bt
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Я же просил без обид instant_bt либо выйди с дебатов красиво, признай что ты просто разговор поддержать. instant_ag instant_ag instant_ag
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2289 дней назад
Наташа умничка! Бей либералов, на украине довыеживались! Путин вам не нравится, а кто нравится? Навальный, Яшин, Собчак? В Сомали жить хотите?
Gott strafe England und America
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
А-Дольф:
Наташа умничка! Бей либералов, на украине довыеживались! Путин вам не нравится, а кто нравится? Навальный, Яшин, Собчак? В Сомали жить хотите?
Андрюха здесь речь не про Путина,Вова он марионетка и всем это понятно. Он идёт на поводу у Жадных людей я же писал. Речь о тех кто жопу свою просиживает и глумится над зомбаками. Вову не трож Вова с народом но не может вмешаться в ход событий иначе жадины приплатят и нет Вовы придёт другой им угодный рулила. Вот в чем мысль была. instant_stuk instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Я же просил без обид instant_bt либо выйди с дебатов красиво, признай что ты просто разговор поддержать. instant_ag instant_ag instant_ag
Жень, а никто и не обижается instant_ag instant_stuk instant_bt Я же говорю, я вас услышала instant_ag
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
Мне не нравится не сам ввп а его внутренняя политика отъема всего и вся у народа и кормление этим вротенбергов. Внешней политикой я вполне доволен. Но для того чтоб внутри страны власть думала о народе должна быть избранность власти. Власть должна знать её народ взял на работу и если она не работает то народ может уволить её. К сожалению это все не про нас, карусели, вбросы и т.д. и вуаля у власти тот кто надо. ИМХО.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
А-Дольф:
В Сомали жить хотите?
Вот-вот instant_ag instant_bs instant_hi А-Дольф, вы в двух словах ёмко обозначили всё, что можно было бы писать 3 страницы instant_smile Краткость - сестра таланта instant_smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт