А-Дольф:
Рейс из Дубая Боинг 737 800,погибло 62человека из них 4 ребёнка Соболезную! В Ростове разбился самолет, погибли люди. Соболезную!
#211 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Рейс из Дубая Боинг 737 800,погибло 62человека из них 4 ребёнка Соболезную! В Ростове разбился самолет, погибли люди. Соболезную! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#212 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
А-Дольф: Легко, налог на недвижимость и землю расчитывался по стоимости бти, но теперь пришло время красить облака и опа налог расчитывается по стоимости кадастровой. По поводу сажают, да сажают но мелких сошек. Скажем Сердюков с Васильевой прекрасно себя чувствуют.Если не сложно, приведи пример налога на окраску облаков. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#213 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Андрюх кого сажают и кто что исполняет. Показуха, сажают пешок и марионеток,те кто по крупному вообще не содятся, возьми дело Мин обороны. Возьми московский паркинг всем все похер нашла прокуратура нарушения в исчезновение 600 000 000 миллионов куда-то, кто то ответил,Нет так все дальше и работают. А по зомби ящеку гонят порожняк прошлых лет типо накрыли тут банду накрыли там взяточников этим делам лет по 5-7 назад были. Я тут смотрел передачу и там накрывают гаера с взяткой возле ТК Золотой Вавилон, я звоню своим че мол да как! Мне говорит это было 4.5лет назад он уж трояк отсидел и по удо вышел, а что показывают я говорю да. Вот придурки и таких история я вспоминаю мого по ящеку кажут так что вот так нам обманом впихивают старые ролики и выдают за свежие. Кто ж помнит что 5 лет назад показывали! Кирилл, привет! Безусловно есть вопросы и к фискальной политике государства, воруют су...и! Но ведь и ловят, и сажают, и конфискуют. А армия, ВПК, наука... тоже расходные части бюджета, но как без них, ответь. К сожалению в нашей стране компрадорская буржуазия, но жить то надо и закон исполнять надо. Если не сложно, приведи пример налога на окраску облаков. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#214 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
bavarets1: Присоединюсь к собалезнованиям это ужасно. В наш век технологий и иноваций, такие катастрофы .А-Дольф: Рейс из Дубая Боинг 737 800,погибло 62человека из них 4 ребёнка Соболезную! В Ростове разбился самолет, погибли люди. Соболезную! |
#215 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3002 дня назад
|
0
Здраствуйте граждане-форумчане, мне сегодня сынок подкинул материальчик, кстати касается он нас всех: в кратце, любые тех изменения в авто, будь то доп свет, шины не того диаметра, силовые бампера объявляются вне закона и с ТС снимаются номера, и т д отсюда вытекающие последствия, так то https://www.referent.ru/1/165091
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#216 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3002 дня назад
|
0
и в ту же тему https://www.drive2.ru/l/1429508/
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
#217 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Лех без обид все что ты выложил это старьё.от 08-09года тогда номера снимали Но по новым правилам на съем номеров запрет, так как их можно изготовить по СТС в любой конторе что делает номера(официально) а про запрет слышал, но одно Но как это будет выглядеть на авто не выпускающихся в России и не продающихся официаломи????
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#218 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3002 дня назад
|
0
bavarets1: Женя ты не совсем прав по поводу давности, вот свежак: Прощай, внедорожное движение в России. Гайцы получили право снимать номера за любое несогласованное с ними изменение в конструкцию авто. Это касается таких элементов внедорожной подготовки машин, как: 1. шнорхель; 2. силовой бампер или кенгурятник; 3. лебедка; 4. дополнительный свет; 5. демонтаж задних сидений для увеличения багажного объема; 6. установка шин не типового (определенного производителем) размера Все это требует с 15 марта длительного согласования с технадзором и НАМИ. Причем, не все так просто: "Данное изменение в конструкцию возможно ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ СЕРТИФИКАТОВ (предоставленные Вами просрочены). Данные работы допускается производить на предприятии имеющим сертификат на производство работ, содержащий код по ОКУН 017207- ремонт кузовов. Самостоятельная замена не допускается. По стоимости заключения: 1 элемент- 4000 руб., 2-3 элемента- 5000 руб., 4 и более- 6000 руб. " (комментарий НАМИ) На Драйве2 собирают подписи под петицией об отмене обязательного согласования доработки внедорожных машин с гайцами. <a class="postlink" href="https://www.change.org/p/">https://www.change.org/p/</a>технадзор-отмена-регистрации..Лех без обид все что ты выложил это старьё.от 08-09года тогда номера снимали Но по новым правилам на съем номеров запрет, так как их можно изготовить по СТС в любой конторе что делает номера(официально) а про запрет слышал, но одно Но как это будет выглядеть на авто не выпускающихся в России и не продающихся официаломи???? " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
#219 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Лех, хотабычь, ты ведь сам в первых рядах стоишь Можно сказать одной ногой в пропасти, другой на банановой кожуре У меня машинка в стоке, ничего нет и не будет. К шнорику они точно недо****ся, лебедка будет стоять скрытно (как у Сашки). А в целом мне пофиг на новые законы Лазейку мы завсегда отыщем
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#220 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3002 дня назад
|
0
moto-svoboda: А Чё Я то???? как чуть так косой, у меня рыло бородатое буду отмахиваться А потом, Лёх! Завитки берут Лех, хотабычь, ты ведь сам в первых рядах стоишь Можно сказать одной ногой в пропасти, другой на банановой кожуре У меня машинка в стоке, ничего нет и не будет. К шнорику они точно недо****ся, лебедка будет стоять скрытно (как у Сашки). А в целом мне пофиг на новые законы Лазейку мы завсегда отыщем " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин