Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность

Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Бешенный Хоттабыч:
moto-svoboda:
Лех, хотабычь, ты ведь сам в первых рядах стоишь instant_stuk Можно сказать одной ногой в пропасти, другой на банановой кожуре instant_ag У меня машинка в стоке, ничего нет и не будет. К шнорику они точно недо****ся, лебедка будет стоять скрытно (как у Сашки). А в целом мне пофиг на новые законы instant_drag_06 Лазейку мы завсегда отыщем instant_al
А Чё Я то???? как чуть так косой, у меня рыло бородатое буду отмахиваться instant_russian_ru А потом, Лёх! Завитки берут instant_shock
У тебя что написано? Машина привезена из США. Тычешь им эту надпись и отпускаешь их с миром instant_ag На твоем месте вообще можно столько всего на машину навешать instant_crazy Вот как остальные будут... подождем, посмотрим.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Хоттабыч не снимают номера сейчас( это прошлый век) акстись брат, максимум штраф или приостановка учёта. Номера не снимают это не целесообразно. Номера только год назад приняли не снимать и отменять это не будут так как было много краж и выкупов, для этого и упростили все. Я поеду и новые сделаю за 2000тр. В чем прикол Лех???
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3002 дня назад
instant_russian_ru Жень я вообще не парюсь, я за вас переживаю, у меня отговорки ж/бетонные есть instant_hi
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3002 дня назад
moto-svoboda:
Бешенный Хоттабыч:
moto-svoboda:
Лех, хотабычь, ты ведь сам в первых рядах стоишь instant_stuk Можно сказать одной ногой в пропасти, другой на банановой кожуре instant_ag У меня машинка в стоке, ничего нет и не будет. К шнорику они точно недо****ся, лебедка будет стоять скрытно (как у Сашки). А в целом мне пофиг на новые законы instant_drag_06 Лазейку мы завсегда отыщем instant_al
А Чё Я то???? как чуть так косой, у меня рыло бородатое буду отмахиваться instant_russian_ru А потом, Лёх! Завитки берут instant_shock
У тебя что написано? Машина привезена из США. Тычешь им эту надпись и отпускаешь их с миром instant_ag На твоем месте вообще можно столько всего на машину навешать instant_crazy Вот как остальные будут... подождем, посмотрим.
Лех! Вот я за друганов и переживаю, я то что?! Отмахаюсь задним бампером
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Бешенный Хоттабыч:
:russian_ru: Жень я вообще не парюсь, я за вас переживаю, у меня отговорки ж/бетонные есть instant_hi
Леха а у нас что другие отговорки? instant_ag instant_ag
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3002 дня назад
bavarets1:
Бешенный Хоттабыч:
:russian_ru: Жень я вообще не парюсь, я за вас переживаю, у меня отговорки ж/бетонные есть instant_hi
Леха а у нас что другие отговорки? instant_ag instant_ag
instant_dance3 instant_dance3 instant_dance3 instant_ag instant_ag instant_ay instant_ay instant_ay instant_ay
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2289 дней назад
Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, отбывая срок. Выходные-передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала, новый человек! На работу как на праздник! instant_bi instant_br
Gott strafe England und America
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2289 дней назад
20.03.2016 в ДНР погибла Российская журналистка ком. НТВ Елена Липнева. В Москве у Елены остался ребенок 1,5 года и муж инвалид. Соболезную, скорблю... Карать тварий!!! instant_butcher
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2289 дней назад
Говорят фэйк. И слава Богу!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
А-Дольф:
Говорят фэйк. И слава Богу!
Значит трындеж про журналистку? instant_bk
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт