#221 - 19 марта 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:moto-svoboda:Лех, хотабычь, ты ведь сам в первых рядах стоишь Можно сказать одной ногой в пропасти, другой на банановой кожуре У меня машинка в стоке, ничего нет и не будет. К шнорику они точно недо****ся, лебедка будет стоять скрытно (как у Сашки). А в целом мне пофиг на новые законы Лазейку мы завсегда отыщем А Чё Я то???? как чуть так косой, у меня рыло бородатое буду отмахиваться А потом, Лёх! Завитки берут У тебя что написано? Машина привезена из США. Тычешь им эту надпись и отпускаешь их с миром На твоем месте вообще можно столько всего на машину навешать Вот как остальные будут... подождем, посмотрим.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#222 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Хоттабыч не снимают номера сейчас( это прошлый век) акстись брат, максимум штраф или приостановка учёта. Номера не снимают это не целесообразно. Номера только год назад приняли не снимать и отменять это не будут так как было много краж и выкупов, для этого и упростили все. Я поеду и новые сделаю за 2000тр. В чем прикол Лех???
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#223 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
3002 дня назад
|
0
Жень я вообще не парюсь, я за вас переживаю, у меня отговорки ж/бетонные есть
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#224 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
3002 дня назад
|
0
moto-svoboda:Бешенный Хоттабыч:moto-svoboda:Лех, хотабычь, ты ведь сам в первых рядах стоишь Можно сказать одной ногой в пропасти, другой на банановой кожуре У меня машинка в стоке, ничего нет и не будет. К шнорику они точно недо****ся, лебедка будет стоять скрытно (как у Сашки). А в целом мне пофиг на новые законы Лазейку мы завсегда отыщем А Чё Я то???? как чуть так косой, у меня рыло бородатое буду отмахиваться А потом, Лёх! Завитки берут У тебя что написано? Машина привезена из США. Тычешь им эту надпись и отпускаешь их с миром На твоем месте вообще можно столько всего на машину навешать Вот как остальные будут... подождем, посмотрим. Лех! Вот я за друганов и переживаю, я то что?! Отмахаюсь задним бампером
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#225 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч::russian_ru: Жень я вообще не парюсь, я за вас переживаю, у меня отговорки ж/бетонные есть Леха а у нас что другие отговорки?
|
#226 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
3002 дня назад
|
0
|
#227 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, отбывая срок. Выходные-передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала, новый человек! На работу как на праздник!
Gott strafe England und America
|
#228 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
20.03.2016 в ДНР погибла Российская журналистка ком. НТВ Елена Липнева. В Москве у Елены остался ребенок 1,5 года и муж инвалид. Соболезную, скорблю... Карать тварий!!!
|
#229 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2289 дней назад
|
0
Говорят фэйк. И слава Богу!
|
#230 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф:Говорят фэйк. И слава Богу! Значит трындеж про журналистку?
|