Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность

Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2289 дней назад
В меру сил! Простые истины, политическое руководство страны одно, а финансоволиберальное другое. Что все языки в ...опе держали когда ВПК раком ставили, станки китайцам на металл резали. Все цуко в бизнес подались! Почему производства конкурентного нет, потому как все сами просрали. На закупки в Китай, наберут говна за 5 копеек а здесь ценник космос. Какая нах. Конкуренция при таких обстоятельствах. Чуть жопу прижали, давай царя менять, не угодил. instant_ag
Gott strafe England und America
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
42 дня назад
MAXVATT:
Внешней политикой я вполне доволен.
Кирилл instant_bi instant_friends Ты на верном пути instant_bs
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
Natasha moto-svoboda:
MAXVATT:
Наташ, как то так сложилось что я живу внутри страны instant_br , вот и хочется чтоб синьор помидор не облагал меня налогами " на дождь в 50лир и ливень в 100 лир"
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
MAXVATT:
Natasha moto-svoboda:
MAXVATT:
Наташ, как то так сложилось что я живу внутри страны instant_br , вот и хочется чтоб синьор помидор не облагал меня налогами " на дождь в 50лир и ливень в 100 лир"
Такаяже хрень. Потому и митингуем! instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2289 дней назад
"платить налоги и умереть должен каждый" Бенджиамин Франклин Соц. Пакет хочу, медицину дай, детей в школу бесплатно хочу, полиция пусть меня бережет... instant_ag
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
А-Дольф:
"платить налоги и умереть должен каждый" Бенджиамин Франклин Соц. Пакет хочу, медицину дай, детей в школу бесплатно хочу, полиция пусть меня бережет... instant_ag
Андрей, может я чего и не понимаю, но у меня один вопрос. Если все вокруг платное, а де-факто так и есть, на что идут налоги? Которые кстати растут как на дрожжах. Платить налоги надо, это не обсуждается, но платить как я писал выше за покраску облаков это перебор.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
Вот как выживает скромный и всеми нами любимый рукаводитель Д.Т. http://weekjournal.ru/society/54258/ Так же рекомендую к просмотру фильм "чайка"
http://youtu.be/G4DZFRj13rA
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Один такой уже открывал гостину сейчас все отобрали. Если помните историю с директором Черкизона. Эта история похожа. instant_ag instant_ag Про Ликсутова то он зарабатывает на москвичах, парковки и эвакуаторы все что обслуживают ДТ, филки уходят в Эстонию. Хороший человек как и Чайка. "Добрые простые люди" и заботятся о нас с вами, а вы их ругаете! instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2289 дней назад
Кирилл, привет! Безусловно есть вопросы и к фискальной политике государства, воруют су...и! Но ведь и ловят, и сажают, и конфискуют. А армия, ВПК, наука... тоже расходные части бюджета, но как без них, ответь. instant_bs К сожалению в нашей стране компрадорская буржуазия, но жить то надо и закон исполнять надо. Если не сложно, приведи пример налога на окраску облаков. instant_ag
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2289 дней назад
В Ростове разбился самолет, погибли люди. Соболезную!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт