А-Дольф:
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Со Светлой Пасхой нас всех!Воскресение Твое, Христосе спасе, Ангели поют на небесех, И нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
#461 - 2 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Со Светлой Пасхой нас всех!Воскресение Твое, Христосе спасе, Ангели поют на небесех, И нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
#462 - 3 мая 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Посмотрел фильм Россия нож в спине. Интересно, Женя, тебе точно понравится!
Gott strafe England und America
|
#463 - 4 мая 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф: Название говорящее.. Это документальное кино? К слову, писатель Абдулаев очень хорошо пишет про современную Россию. Основано полностью на реальных событиях Там и про ВВП в том числе.. После прочтения уважение к ВВП должно появиться даже у тех, кто до сих пор не вкуривает ситуёвину в мире Посмотрел фильм Россия нож в спине. Интересно.. |
#464 - 4 мая 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Просветительское кино Во всем мне хочется Дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности прошедших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины... И еще, то читать, а тут смотреть...
|
#465 - 4 мая 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
А-Дольф: А я почитать тоже люблю И кино посмотреть Правда, восприятие разное..Просветительское кино Во всем мне хочется Дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности прошедших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины... И еще, то читать, а тут смотреть... |
#466 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Какие вы наивные! Книги пишутся для того что бы их читали,кино что бы смотрели,новости что бы верили. Такая большая,а в сказки веришь! А-Дольф: Название говорящее.. Это документальное кино? К слову, писатель Абдулаев очень хорошо пишет про современную Россию. Основано полностью на реальных событиях Там и про ВВП в том числе.. После прочтения уважение к ВВП должно появиться даже у тех, кто до сих пор не вкуривает ситуёвину в мире Посмотрел фильм Россия нож в спине. Интересно.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#467 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
43 дня назад
|
0
bavarets1: Ёпт.. как же тебя конкретно прозомбировали.. Natasha moto-svoboda: Какие вы наивные! Книги пишутся для того что бы их читали,кино что бы смотрели,новости что бы верили. Такая большая,а в сказки веришь! А-Дольф: Название говорящее.. Это документальное кино? К слову, писатель Абдулаев очень хорошо пишет про современную Россию. Основано полностью на реальных событиях Там и про ВВП в том числе.. После прочтения уважение к ВВП должно появиться даже у тех, кто до сих пор не вкуривает ситуёвину в мире Посмотрел фильм Россия нож в спине. Интересно.. |
#468 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2790 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Походу все наоборот любишь книги про совр Россию телек новости, так это ты зомбак ВВП личный причём, что ты вперлась в этого ВВП?! я смотрю на мир глазами простого обывателя,а не читателя и смотрителя телека. Ёпт.. как же тебя конкретно прозомбировали.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#469 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Эво как. Ну тогда поясни, что же ты видишь? Только про налоги, штрафы, инфляцию и систему "Платон" говорить не будем, уже обсуждалось. А то брат получается классическое "я Пастернака не читал, но осуждаю". И еще, мало назвать видимое, наша основная задача разобраться с невидимым, первопричинами зла, его корнями. Чтобы не только знать, но и детям, внукам завешать.
|
#470 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2290 дней назад
|
0
Блиат! Прет меня от возмущения! Женя! Прошу почитай статью Константина Душенова "Путин и евреи брак по расчету". Это не Библия, не Коран, не Толмуд и даже не писатель публицист со своей точкой зрения, это 15-20 минут времени.
|