Буханка как аFFтобус
мечта...
#111 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Вчера съездили посмотрели вот такой ретро автомобиль, причем это совсем не Буханка Кто угадает марку???
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#112 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: А призы за правильный ответ будут? Это раф 977 Кто угадает марку??? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#113 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
MAXVATT: Призы будут. Это не РАФ moto-svoboda: А призы за правильный ответ будут? Это раф 977 Кто угадает марку??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#114 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ок, другие названия ЛАРЗ 977 (луганск) , ЕрАЗ 762 (Ереван) и раф 977 (рижский автобусный завод) в зависимости от места сборки. Все это одна и та же машина на базе ГАЗ 21.MAXVATT: Призы будут. Это не РАФ moto-svoboda: А призы за правильный ответ будут? Это раф 977 Кто угадает марку??? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#115 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Ай молодец Это ЕРАЗ
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#116 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
А я думала, что это хипстеробрус
|
#117 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да, это реально ретро-мобиль. Находится в МО. Пока только его посмотрели, но не купили, так как при просмотре живьём сразу бросаются множественные недоделы, которые после покупки надо будет устранять. А для этого нужны время, много денег и (самое главное) гараж в шаговой доступности Поэтому пока данный автобус для создания хипстеравтобуса вряд ли подойдёт Будем продолжать поиски Вчера съездили посмотрели вот такой ретро автомобиль, причем это совсем не Буханка. |
#118 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
Мне не нужно пневмо подвески, И салона фирмы «Рекаро», Я рождён из другого теста, Я не просто «бездушная тара». В моих линиях мало изящного, И не спрятать это под маскою, Но ты видишь меня настоящего, Под родной потускневшей краскою… Как и все я люблю внимание, И пророй не всегда вовремя, Но зато я душа компании, И дарю позитив тоннами… Простота – эталон надёжности, Не по духу мне кукольный тюнинг, Я пришёл из эпохи возможностей, Но мне нравится быть олдскульным… У меня, как у всех, есть тонкости, Но не так как у всех, из пластика, Мои тонкости — повод для гордости, Я КРУТАЯ НЕМЕЦКАЯ КЛАССИКА ! Булозёров С.А. 14.12.2015г. Меня катали на Volkswagen Transporter T3 , вот машинка мне понравилась своими ходовыми качествами . подвезка настолько энергоемкая, что когда мы заскочили на бордюр достаточно высокий, я почти даже не почувствовал этого товарищ, который меня катал на нем, сейчас пол России объехал на нем. как он говорит, на УАЗе я проеду за сутки 1000км, а на этом 1500 и не устану ...
|
#119 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
Volkswagen Transporter T2 конечно больше ретро.
|
#120 - 23 августа 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
krusz: Посмотрела.. он какой-то квадратный А так тоже нормуль, конечно Но для хипстеравто, на мой взгляд, более округлые линии подходят Просто в этом вопросе визуальный ряд не последнюю роль играет Volkswagen Transporter T2 конечно больше ретро. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.