bavarets1:
Фуу, как скучно MAXVATT:
Лампочки это не главное. Починим,а вот через полгодика я на твои посмотрю! Да, и смотри у этой сволочи лампочки на крыше все горят, вот гад!!!
#131 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Фуу, как скучно MAXVATT: Лампочки это не главное. Починим,а вот через полгодика я на твои посмотрю! Да, и смотри у этой сволочи лампочки на крыше все горят, вот гад!!! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#132 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, открою секрет.. Многие владельцы импортных внедорожников затариваются для своих авто УАЗовскими запчастями Я сама только недавно об этом узнала Раньше я по наивности тоже думала что владельцы свои иномарки обслуживают у официалов и покупают исключительно оригинальные новые запчасти HALK: Завод УАЗа не разварится, есть кому запчасти продавать Вас же много значит выгодно А ПАТРИОША лучше да и нас больше |
#133 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так всегда кто то что то брал от другого авто. Что подешевле или что то по дороже! Это нормально bavarets1: Жень, открою секрет.. Многие владельцы импортных внедорожников затариваются для своих авто УАЗовскими запчастями Я сама только недавно об этом узнала Раньше я по наивности тоже думала что владельцы свои иномарки обслуживают у официалов и покупают исключительно оригинальные новые запчасти HALK: Завод УАЗа не разварится, есть кому запчасти продавать Вас же много значит выгодно А ПАТРИОША лучше да и нас больше Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#134 - 13 апреля 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Блииин ! вчера на работу по МКАДу проехал не ну как проехал протолкался так по наружке Тундра за Тундрой,Тундра за Тундрой вы чо спецом выехали показать скока Вас
|
#135 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK: Бывает , я вот еду посматриваю ни кого, а иногда поподутся тири четыре подряд. бывает!Блииин ! вчера на работу по МКАДу проехал не ну как проехал протолкался так по наружке Тундра за Тундрой,Тундра за Тундрой вы чо спецом выехали показать скока Вас Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#136 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#137 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#138 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: У Хоттабыча нет двойников! Это самозванец У Хоттабыча появился двойник??? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#139 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Найти и наказать А вообще прикольно что Хоттабычи увеличиваются в количественном отношении Natasha moto-svoboda: У Хоттабыча нет двойников! Это самозванец У Хоттабыча появился двойник??? |
#140 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Только что на Липецкой улице я в область он в центр. Попался грязный УАЗ с номером м207еа судя по виду за рулём сидел Саня Патрик. Видать с полей шёл,потому и запачкался. Привет тебе брат!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|