Natasha moto-svoboda:
Хочу не согласиться. Сейчас Тундра самый популярный авто bavarets1:
Ну Тундра не самый частый автомобиль на дорогах Нет Наташ, только тех кто общается! Всех разве узнаешь, они вон как размножаются
#121 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Хочу не согласиться. Сейчас Тундра самый популярный авто bavarets1: Ну Тундра не самый частый автомобиль на дорогах Нет Наташ, только тех кто общается! Всех разве узнаешь, они вон как размножаются |
#122 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Поддерживаю коллегу! Natasha moto-svoboda: Хочу не согласиться. Сейчас Тундра самый популярный авто bavarets1: Ну Тундра не самый частый автомобиль на дорогах Нет Наташ, только тех кто общается! Всех разве узнаешь, они вон как размножаются Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#123 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Я так думаю(ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ КРАСИВВАЯ) жена не согласна
|
#124 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: В соотношении с ХайЛюксами и Митсухами Л200 Тундр ничтожно мало Natasha moto-svoboda: Хочу не согласиться. Сейчас Тундра самый популярный авто bavarets1: Ну Тундра не самый частый автомобиль на дорогах Нет Наташ, только тех кто общается! Всех разве узнаешь, они вон как размножаются |
#125 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
А ПАТРИОША лучше да и нас больше
|
#126 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK: Завод УАЗа не разварится, есть кому запчасти продавать Вас же много значит выгодно А ПАТРИОША лучше да и нас больше Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#127 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот в субботу еду я по Павшенской пойме,а тут хрен какой то прилип и шнорк у него есть явно подводник из команды Кусто!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#128 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Да, и смотри у этой сволочи лампочки на крыше все горят, вот гад!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#129 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Жень надо было противолодочный манёвр делать штурвал на себя и по тормозам Вот в субботу еду я по Павшенской пойме,а тут хрен какой то прилип и шнорк у него есть явно подводник из команды Кусто! |
#130 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Лампочки это не главное. Починим,а вот через полгодика я на твои посмотрю! Да, и смотри у этой сволочи лампочки на крыше все горят, вот гад!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|