Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Я тебя видел!

Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3006 дней назад
MAXVATT:
петрович:
еду вечером в воскресенье с дачи смотрю две знакомые тундры пригляделся ну точно. я им посигналил а они меня задудели.
Было-было такое !!! instant_ag Ты сказал что приедешь 16го зрителем, может подумаешь об участии?
у меня дача рядом со ступино могу приехать языком почесать , поздороваться , понаблюдать и вообще. instant_bq . так как навигатора нет , планшета нет,телефон падла ...... instant_stuk
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3006 дней назад
bavarets1:
петрович:
еду вечером в воскресенье с дачи смотрю две знакомые тундры пригляделся ну точно. я им посигналил а они меня задудели.
Хаа так это ты был! instant_ag instant_ag instant_ag Да помним тебя. instant_ag
своих надо знать в лицо instant_crazy
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
петрович:
bavarets1:
петрович:
Хаа так это ты был! instant_ag instant_ag instant_ag Да помним тебя. instant_ag
своих надо знать в лицо instant_crazy
Ну извините, я с первого раза плохо запоминаю instant_ag instant_ag instant_ag Теперь буду знать! instant_oops
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
петрович:
MAXVATT:
петрович:
Было-было такое !!! instant_ag Ты сказал что приедешь 16го зрителем, может подумаешь об участии?
у меня дача рядом со ступино могу приехать языком почесать , поздороваться , понаблюдать и вообще. instant_bq . так как навигатора нет , планшета нет,телефон падла ...... instant_stuk
Да можно так то! В личку кинь в каком месте.
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
instant_ag вчера на МКАДе увидели друг друга с Жений Баврцем instant_ag я за рацию она отключена instant_shock пока подключал смотрю Женек сам звонит instant_hi поболтали чуть чуть прикольно своих встречать на дороге instant_dance я то и забыл про телефон instant_stuk instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
HALK:
:ag: вчера на МКАДе увидели друг друга с Жений Баврцем instant_ag я за рацию она отключена instant_shock пока подключал смотрю Женек сам звонит instant_hi поболтали чуть чуть прикольно своих встречать на дороге instant_dance я то и забыл про телефон instant_stuk instant_ag
Да приятно встретить своих! instant_cool2 Я в инете капался и Леху Халка не увидел сразу,Наташа говорит смотри Халк едет я в зеркало спалил табличку. Привет тебе Леха. Поболтали зачётно! instant_cool2 На МКАДе хожу в волне дальнобоев. instant_ag
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
bavarets1:
HALK:
:ag: вчера на МКАДе увидели друг друга с Жений Баврцем instant_ag я за рацию она отключена instant_shock пока подключал смотрю Женек сам звонит instant_hi поболтали чуть чуть прикольно своих встречать на дороге instant_dance я то и забыл про телефон instant_stuk instant_ag
Да приятно встретить своих! instant_cool2 Я в инете капался и Леху Халка не увидел сразу,Наташа говорит смотри Халк едет я в зеркало спалил табличку. Привет тебе Леха. Поболтали зачётно! instant_cool2 На МКАДе хожу в волне дальнобоев. instant_ag
и тебе привет! instant_ag сам на МКАДе хожу на этой волне instant_laugh ну прикинь вчера на работе стоял под деревом с низкими ветками антену снял а когда поехал поленился из машины выходить ставить instant_stuk и тут на тебе встретились instant_ag больше не буду лениться instant_ap
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
Не зря табличку примастырил instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
HALK:
Везде свои люди! instant_friends instant_cool2 Друзей всегда приятно встречать, а неожиданно, да ещё в автомобильном потоке ещё прикольнее instant_cool2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
HALK:
Не зря табличку примастырил instant_ag
Табличка хороша, а антену я вообще не снимаю, она гнется instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт