#161 - 28 июня 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
MAXVATT:петрович:еду вечером в воскресенье с дачи смотрю две знакомые тундры пригляделся ну точно. я им посигналил а они меня задудели. Было-было такое !!! Ты сказал что приедешь 16го зрителем, может подумаешь об участии? у меня дача рядом со ступино могу приехать языком почесать , поздороваться , понаблюдать и вообще. . так как навигатора нет , планшета нет,телефон падла ......
|
#162 - 28 июня 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
bavarets1:петрович:еду вечером в воскресенье с дачи смотрю две знакомые тундры пригляделся ну точно. я им посигналил а они меня задудели. Хаа так это ты был! Да помним тебя. своих надо знать в лицо
|
#163 - 28 июня 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#164 - 28 июня 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
петрович:MAXVATT:петрович:еду вечером в воскресенье с дачи смотрю две знакомые тундры пригляделся ну точно. я им посигналил а они меня задудели. Было-было такое !!! Ты сказал что приедешь 16го зрителем, может подумаешь об участии? у меня дача рядом со ступино могу приехать языком почесать , поздороваться , понаблюдать и вообще. . так как навигатора нет , планшета нет,телефон падла ...... Да можно так то! В личку кинь в каком месте.
|
#165 - 1 июля 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
вчера на МКАДе увидели друг друга с Жений Баврцем я за рацию она отключена пока подключал смотрю Женек сам звонит поболтали чуть чуть прикольно своих встречать на дороге я то и забыл про телефон
|
#166 - 1 июля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK::ag: вчера на МКАДе увидели друг друга с Жений Баврцем я за рацию она отключена пока подключал смотрю Женек сам звонит поболтали чуть чуть прикольно своих встречать на дороге я то и забыл про телефон Да приятно встретить своих! Я в инете капался и Леху Халка не увидел сразу,Наташа говорит смотри Халк едет я в зеркало спалил табличку. Привет тебе Леха. Поболтали зачётно! На МКАДе хожу в волне дальнобоев.
|
#167 - 1 июля 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1:HALK::ag: вчера на МКАДе увидели друг друга с Жений Баврцем я за рацию она отключена пока подключал смотрю Женек сам звонит поболтали чуть чуть прикольно своих встречать на дороге я то и забыл про телефон Да приятно встретить своих! Я в инете капался и Леху Халка не увидел сразу,Наташа говорит смотри Халк едет я в зеркало спалил табличку. Привет тебе Леха. Поболтали зачётно! На МКАДе хожу в волне дальнобоев. и тебе привет! сам на МКАДе хожу на этой волне ну прикинь вчера на работе стоял под деревом с низкими ветками антену снял а когда поехал поленился из машины выходить ставить и тут на тебе встретились больше не буду лениться
|
#168 - 1 июля 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Не зря табличку примастырил
|
#169 - 1 июля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK::ag: вчера на МКАДе увидели друг друга с Жений Баврцем я за рацию она отключена пока подключал смотрю Женек сам звонит поболтали чуть чуть прикольно своих встречать на дороге я то и забыл про телефон Везде свои люди! Друзей всегда приятно встречать, а неожиданно, да ещё в автомобильном потоке ещё прикольнее
|
#170 - 1 июля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK:Не зря табличку примастырил Табличка хороша, а антену я вообще не снимаю, она гнется
|