#191 - 30 октября 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Вчера в Люберцах (около поворота на Егорьевку) видела припаркованный авто Тайота Тундра. Белого цвета в стоке.. модельного ряда, который выпускался до 2003 года. Сфоткать не получилось, к сожалению.. Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: А на неделе несколько раз видела припаркованный белый УАЗ Хантер на Новомарьинской улице. С лифтом, зубастой большой резиной и что самое интересное, с необычными "тюнинными" стёклами. Раньше не видела подобный передел.. Смотрится так, как-будто старые стёкла полностью сняли и вставили стёкла с перегородками от Дискавери. Очень прикольное решение Но опять без фото, к сожалению Без фото незачет ;)
|
#192 - 30 октября 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz:Natasha moto-svoboda:Вчера в Люберцах (около поворота на Егорьевку) видела припаркованный авто Тайота Тундра. Белого цвета в стоке.. модельного ряда, который выпускался до 2003 года. Сфоткать не получилось, к сожалению.. Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: А на неделе несколько раз видела припаркованный белый УАЗ Хантер на Новомарьинской улице. С лифтом, зубастой большой резиной и что самое интересное, с необычными "тюнинными" стёклами. Раньше не видела подобный передел.. Смотрится так, как-будто старые стёкла полностью сняли и вставили стёкла с перегородками от Дискавери. Очень прикольное решение Но опять без фото, к сожалению Без фото незачет ;) Дима, сама расстроена Но у меня просто тупо сфоткать не на что было
|
#193 - 31 октября 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня встретил новый Хайлюкс, в новом кузове. Смотрится просто чума Переднюю часть авто сильно "перекраили"
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#194 - 31 октября 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda:Сегодня встретил новый Хайлюкс, в новом кузове. Смотрится просто чума Переднюю часть авто сильно "перекраили" лех там все новое рама,двигло,подвеска,салон а самое главное на раздатке заместо рычага крутилка . мой лучше.
|
#195 - 31 октября 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Петрович 17:лех там все новое рама,двигло,подвеска,салон Ну я особо не смотрел, так внешне только... Петрович 17:а самое главное на раздатке заместо рычага крутилка Так вот откуда ноги растут. Скоро вообще механики не останется
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#196 - 31 октября 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
я в нем нашел три плюса 1кробка шестиступка 2розетка на 220. 3поставили ручки для задних пасажиров. все остальное минус.
|
#197 - 4 ноября 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Вот такой УАЗ Патриот рядом с работой тусуется. Часто его вижу. В полном стоке (не считая "лодку"). Думала ему визитку СВС положить под дворник, но там такое место оживлённое что и не подойдёшь просто так
|
#198 - 4 ноября 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Наташа так давай визитки я их людям буду предлогать. Видел тут некоторых . Почему нет?
|
#199 - 5 ноября 2016, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик, новая партия будет недели через три только. Как раз буду делать себе рабочие визитки и СВС совместно с рабочими визитками закажу Как напечатаем, так сразу дадим
|
#200 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
|