Darkwisper:
Незабываем про спец участок с бродом через речку Если будет нечего, тогда получится просто массовый выезд на шашлыкинг
#161 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Darkwisper: Незабываем про спец участок с бродом через речку Если будет нечего, тогда получится просто массовый выезд на шашлыкинг Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#162 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Видное
2945 дней назад
|
0
Мы едем 100 % !!!!
|
#163 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
орги Уважаемые!!!!!!!!!!! Встретимся! Всех по стойке СМИРНО ПОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#164 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
moto-svoboda: ой ! Лёхин ты жыж знаешь ............. прорвёмсуууууууууууууу!!!!!!!! ? на всякий случай Darkwisper: Незабываем про спец участок с бродом через речку Если будет нечего, тогда получится просто массовый выезд на шашлыкинг " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#165 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Хотабыч а за что это рогов (оргов)в постойку смирно?
|
#166 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Я не орг я человек! орги Уважаемые!!!!!!!!!!! Встретимся! Всех по стойке СМИРНО ПОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#167 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
nastenka1991: Отлично на Патрике?Мы едем 100 % !!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#168 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Блин народу будет много это отлично! Не забываем про еду на себя и того парня, и воду,мангалы,столы,стулья,шатры(на всякий случай вдруг дождь),уголь И так далее все есть на первой странице. Все вещи столы И так далее по возможности, а то опять неначем половине сидеть на пикнике будет. Леха Свобода шатёр не забудь свой. Канал связи в пути и на подъездах рации 21 диапазон FM. SVS на связь. Я так кричу. Остальные как хотите! Ждём всех, всем Спасибо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#169 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
А не надо за меня исправлять! Если сам накосячил сам и отвечай. Да виноват не спорю при наборе текста бывает такое ты сам знаешь! Так что вот. Но спасибо. Леха Мото сбор всех будет уже на дорожке в районе Лесинцево? Я поеду из Серпухова
|
#170 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Троицк
223 дня назад
|
0
bavarets1: А пикничёк то где планируется ? У первого моста или второго ? а то опять неначем половине сидеть на пикнике будет. |