KUAZ:
Первый мост не катит там тесно. Гдето у второго в поле или у леса!bavarets1:
А пикничёк то где планируется ? У первого моста или второго ? а то опять неначем половине сидеть на пикнике будет.
#171 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
KUAZ: Первый мост не катит там тесно. Гдето у второго в поле или у леса!bavarets1: А пикничёк то где планируется ? У первого моста или второго ? а то опять неначем половине сидеть на пикнике будет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#172 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха я же шучу! Ты что обиделся там же скобки стоят)))))А не надо за меня исправлять! Если сам накосячил сам и отвечай. Да виноват не спорю при наборе текста бывает такое ты сам знаешь! Так что вот. Но спасибо. Леха Мото сбор всех будет уже на дорожке в районе Лесинцево? Я поеду из Серпухова Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#173 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А где Олег Бигфаир? Я что то его тут не наблюдаю! Почему молчит или задумал чего
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#174 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
KUAZ: Пикник будет у второго моста, чуть в стороне около леса. Лех, ждать будем на съезде с бетонки в сторону Лисинцево.bavarets1: А пикничёк то где планируется ? У первого моста или второго ? а то опять неначем половине сидеть на пикнике будет. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#175 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Точку скинь или там же где в тот раз? Но там все не поместятся. Либо надо на поле съезжать и там выстраивался. Как думаешь?KUAZ: Пикник будет у второго моста, чуть в стороне около леса. Лех, ждать будем на съезде с бетонки в сторону Лисинцево.bavarets1: А пикничёк то где планируется ? У первого моста или второго ? а то опять неначем половине сидеть на пикнике будет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#176 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Точку я уже кидал. Вот здесь http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=303&start=120#p7284 По схеме объезд брода (для тех кто не поедет через брод) и точка под пикник. Точку скинь или там же где в тот раз? Но там все не поместятся. Либо надо на поле съезжать и там выстраивался. Как думаешь? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#177 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Три Галки,а где что? Подпиши хоть. Где объезд ,где лагерь и где сбор. bavarets1: Точку я уже кидал. Вот здесь http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=303&start=120#p7284 По схеме объезд брода (для тех кто не поедет через брод) и точка под пикник. Точку скинь или там же где в тот раз? Но там все не поместятся. Либо надо на поле съезжать и там выстраивался. Как думаешь? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#178 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Нажать на них пробовал Все есть в первом сообщении Три Галки,а где что? Подпиши хоть. Где объезд ,где лагерь и где сбор. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#179 - 14 октября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: А их что ещё и не вжимать надо шайтан ой шайтан! bavarets1: Нажать на них пробовал Все есть в первом сообщении Три Галки,а где что? Подпиши хоть. Где объезд ,где лагерь и где сбор. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#180 - 14 октября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ты прекрати меня разводить! Там до этого три красные метки были,а сейчас синии и их больше. Точно шайтан! bavarets1: Нажать на них пробовал Все есть в первом сообщении Три Галки,а где что? Подпиши хоть. Где объезд ,где лагерь и где сбор. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|