Caxapa:
Вова какой сезон до осени ещё далеко Если сезон не начнется, то я с вами!
#11 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Caxapa: Вова какой сезон до осени ещё далеко Если сезон не начнется, то я с вами! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
bavarets1: Год назад все тож так думали Ток 7 октября обосрались при виде белых мух... Caxapa: Вова какой сезон до осени ещё далеко Если сезон не начнется, то я с вами! |
#13 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Белые мухи отменяются!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 23 сентября 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
TRAMP: А чё это???? как чуть, так косой, что нибудь придумаем и потом у нас то же сезон, наколдую попозже белых мух Скорее всего не получится. Работа мать её за бороду)))))))) " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#15 - 23 сентября 2015, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Что-то на видео я сухих мест не заметил?
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#16 - 23 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
bavarets1: Вот и я думаю что обязательно придумаете. Иначе Хоттабычя я не узнаю Бешенный Хоттабыч: TRAMP: А чё это???? как чуть, так косой, что нибудь придумаем Скорее всего не получится. Работа мать её за бороду)))))))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 23 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
RAHMAN: Там поле, дорога раскисшая. Первый едет по полю, второй уже по небольшой колее, последний уже застревает Поэтому если выбрать свою траекторию движения и ехать в первых рядах, то грязи не будет или почти не будет.:fie: Что-то на видео я сухих мест не заметил? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 23 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RAHMAN: Руслан посмотри по сторонам. :fie: Что-то на видео я сухих мест не заметил? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 23 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это истина! RAHMAN: Там поле, дорога раскисшая. Первый едет по полю, второй уже по небольшой колее, последний уже застревает Поэтому если выбрать свою траекторию движения и ехать в первых рядах, то грязи не будет или почти не будет.:fie: Что-то на видео я сухих мест не заметил? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 23 сентября 2015, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Да, чем дальше в поле , тем дольше идти за трактором
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|