moto-svoboda:
ну ни знаю, я ехал последний, бог миловал!!!RAHMAN:
: Первый едет по полю, второй уже по небольшой колее, последний уже застревает П:fie: Что-то на видео я сухих мест не заметил?
#21 - 23 сентября 2015, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
moto-svoboda: ну ни знаю, я ехал последний, бог миловал!!!RAHMAN: : Первый едет по полю, второй уже по небольшой колее, последний уже застревает П:fie: Что-то на видео я сухих мест не заметил? " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#22 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: После этого примечания так и хочется первыми запустить всех, кто на 35-х грязевых катках RAHMAN: Там поле, дорога раскисшая. Первый едет по полю, второй уже по небольшой колее, последний уже застревает Поэтому если выбрать свою траекторию движения и ехать в первых рядах, то грязи не будет или почти не будет.:fie: Что-то на видео я сухих мест не заметил? |
#23 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Кто хочет тот поедет,а кто не хочет тот не хочет. Проехать можно везде ну или почти везде.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ у нас уже все почти на 35й moto-svoboda: После этого примечания так и хочется первыми запустить всех, кто на 35-х грязевых катках RAHMAN: Там поле, дорога раскисшая. Первый едет по полю, второй уже по небольшой колее, последний уже застревает Поэтому если выбрать свою траекторию движения и ехать в первых рядах, то грязи не будет или почти не будет.:fie: Что-то на видео я сухих мест не заметил? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
А Я босяком поэтому в первых рядах или просто первым, а на обратном пути просто к кому ни буть на хвост сяду
|
#26 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха да есть там дорога по всему полю не переживай. С нами Паджеро4 в прошлый раз ездил он не замарачивался вообще ехал как все. Были места где он специально хотел пролезть,а мог объехать по сухому. Все зависит от водилы! А Я босяком поэтому в первых рядах или просто первым, а на обратном пути просто к кому ни буть на хвост сяду Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Жень я не переживаю вобще с такой дружной командой вобще все море по колено! На паджеро какая резина была? Я буду на Кузе а он можно сказать в сланцах резина все в нулях
|
#28 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха не бросим тебя! Жень я не переживаю вобще с такой дружной командой вобще все море по колено! На паджеро какая резина была? Я буду на Кузе а он можно сказать в сланцах резина все в нулях Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Если я ничего не путаю, то именно они были с 8 месячным ребёнком. Молодцы ребята!!! С нами Паджеро4 в прошлый раз ездил он не замарачивался вообще ехал как все. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да вроде они!bavarets1: Если я ничего не путаю, то именно они были с 8 месячным ребёнком. Молодцы ребята!!! С нами Паджеро4 в прошлый раз ездил он не замарачивался вообще ехал как все. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|