За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)
#41 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Видное
3045 дней назад
|
0
Мы! мы тоже едем! 99% пока на чем не знаю)))
|
#42 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
nastenka1991: Записаны Мы! мы тоже едем! 99% пока на чем не знаю))) ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Вот Вадика на Стелсе и будем во все тяжкие запускать
![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1902 дня назад
|
0
Парни привет.Запишите на "трофи". Мицубиси поджеро спорт 2. мт-33+ лебёдка.
|
#45 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Александр: Записан Парни привет.Запишите на "трофи". Мицубиси поджеро спорт 2. мт-33+ лебёдка. ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#46 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3419 дней назад
|
0
Здравствуйте. А какая сложность планруется? Просто есть вероятность, что я буду без штурмана. Но машина подготовлена. 33XT, самоблоки, лебетка. Прегоны по шоссе, броды будут?
|
#47 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
котэ: Сложность лайт+ Наличие штурмана необязательно, поможем если что Здравствуйте. А какая сложность планруется? Просто есть вероятность, что я буду без штурмана. Но машина подготовлена. 33XT, самоблоки, лебетка. Прегоны по шоссе, броды будут? ![]() ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3419 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мне главное не выше обрезанных арок, а отлифтован я хорошо котэ: Сложность лайт+ Наличие штурмана необязательно, поможем если что Здравствуйте. А какая сложность планруется? Просто есть вероятность, что я буду без штурмана. Но машина подготовлена. 33XT, самоблоки, лебетка. Прегоны по шоссе, броды будут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#49 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
котэ: Записан Запишите меня предварительно. ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
котэ: Да сдуваться думаю и не надо будет. В прошлый раз это было лишним. Вот на видосе(через него мы не лазили кроме крузока и УАЗа)этот брод можно отдельно пофарсировать на твоём. Так покататься ради. А мелкий посмотрим по ситуации. Главное что бы дождь в пятницу пролил moto-svoboda: Мне главное не выше обрезанных арок, а отлифтован я хорошо котэ: Сложность лайт+ Наличие штурмана необязательно, поможем если что Здравствуйте. А какая сложность планруется? Просто есть вероятность, что я буду без штурмана. Но машина подготовлена. 33XT, самоблоки, лебетка. Прегоны по шоссе, броды будут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.