За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)
#41 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Видное
2944 дня назад
|
0
Мы! мы тоже едем! 99% пока на чем не знаю)))
|
#42 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
nastenka1991: Записаны Мы! мы тоже едем! 99% пока на чем не знаю))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот Вадика на Стелсе и будем во все тяжкие запускать
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1801 день назад
|
0
Парни привет.Запишите на "трофи". Мицубиси поджеро спорт 2. мт-33+ лебёдка.
|
#45 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Александр: Записан Парни привет.Запишите на "трофи". Мицубиси поджеро спорт 2. мт-33+ лебёдка. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#46 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3318 дней назад
|
0
Здравствуйте. А какая сложность планруется? Просто есть вероятность, что я буду без штурмана. Но машина подготовлена. 33XT, самоблоки, лебетка. Прегоны по шоссе, броды будут?
|
#47 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
котэ: Сложность лайт+ Наличие штурмана необязательно, поможем если что Перегон по шоссе только до места встречи, дальше едем полями. Брод будет один, но не факт что мы через него поедем, посмотрим по ходу движения. Да и понятие брод для всех разное Для 33 колес будет не выше порога Здравствуйте. А какая сложность планруется? Просто есть вероятность, что я буду без штурмана. Но машина подготовлена. 33XT, самоблоки, лебетка. Прегоны по шоссе, броды будут? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3318 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мне главное не выше обрезанных арок, а отлифтован я хорошо . Отлично, по шоссе сдутым ехать не нужно. Запишите меня предварительно.котэ: Сложность лайт+ Наличие штурмана необязательно, поможем если что Перегон по шоссе только до места встречи, дальше едем полями. Брод будет один, но не факт что мы через него поедем, посмотрим по ходу движения. Да и понятие брод для всех разное Для 33 колес будет не выше порога Здравствуйте. А какая сложность планруется? Просто есть вероятность, что я буду без штурмана. Но машина подготовлена. 33XT, самоблоки, лебетка. Прегоны по шоссе, броды будут? |
#49 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
котэ: Записан Запишите меня предварительно. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
котэ: Да сдуваться думаю и не надо будет. В прошлый раз это было лишним. Вот на видосе(через него мы не лазили кроме крузока и УАЗа)этот брод можно отдельно пофарсировать на твоём. Так покататься ради. А мелкий посмотрим по ситуации. Главное что бы дождь в пятницу пролил moto-svoboda: Мне главное не выше обрезанных арок, а отлифтован я хорошо . Отлично, по шоссе сдутым ехать не нужно. Запишите меня предварительно.котэ: Сложность лайт+ Наличие штурмана необязательно, поможем если что Перегон по шоссе только до места встречи, дальше едем полями. Брод будет один, но не факт что мы через него поедем, посмотрим по ходу движения. Да и понятие брод для всех разное Для 33 колес будет не выше порога Здравствуйте. А какая сложность планруется? Просто есть вероятность, что я буду без штурмана. Но машина подготовлена. 33XT, самоблоки, лебетка. Прегоны по шоссе, броды будут? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.