За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)
#51 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Ну если ни кого таскать не будем, тогда меня потаскаем, я буду на АТэшке., грязевые снял, так что насладитесь вдоволь
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#52 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Леха не утрируй ты и так на заднем пройдёшь везде. Ну если ни кого таскать не будем, тогда меня потаскаем, я буду на АТэшке., грязевые снял, так что насладитесь вдоволь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3318 дней назад
|
0
bavarets1: Я обычно всегда сдуваюсь, не так сильно конечно, как на соревнованиях , уазка мягче едет и вещи по салону меньше летают, не самый мягкий автомобиль после лифтовки Лучше всю неделю дождики.. А брод нужно посмотреть, дождей много было. В лесах воды много было, заметно больше чем в прошлом году. Да сдуваться думаю и не надо будет. В прошлый раз это было лишним. Вот на видосе(через него мы не лазили кроме крузока и УАЗа)этот брод можно отдельно пофарсировать на твоём. Так покататься ради. А мелкий посмотрим по ситуации. Главное что бы дождь в пятницу пролил |
#54 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
как это не кого меня точно будут таскать я даже сразу спереди стропу пристреляю
|
#55 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Да что вы все творите? Вы ещё не выехали,а уже позастревали нахрен все! Давайте и шашлык тогда тут пожарим! Я уголь в мангал выложил. Дальше! как это не кого меня точно будут таскать я даже сразу спереди стропу пристреляю Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Голицино
3315 дней назад
|
0
Запишите +1. Нивка коротыш. БЕз подготовки но думаю доползу=)
|
#57 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Darkwisper: Записаны Нива пройдет. Проблем быть не должно. Ехать будем не спеша.Запишите +1. Нивка коротыш. БЕз подготовки но думаю доползу=) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#58 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Записываю ANDREITCH. Так как он ещё не разобрался в форуме.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: У нас есть FAQТак как он ещё не разобрался в форуме. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#60 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну что народ собирается потихоньку. 20 машин товарищи это ориентир поехать могут все все без исключения желающие.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.