За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)
#71 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Леха Хоттабычь что ты хотел сказать не понятно?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Алабино
2278 дней назад
|
0
Приветствую форумчан. Рад что вступил в Ваши ряды!!! И хочу с Вами 17.10 за двумя зайцами... как попасть в список?
|
#73 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Вячеслав K.V.R.: Сфотографируй кредитную карточку с 2х сторон и пришли Алексею Мотосвобода или Евгению Баварец и стань почетным гостем трофи рейда.Приветствую форумчан. Рад что вступил в Ваши ряды!!! И хочу с Вами 17.10 за двумя зайцами... как попасть в список? |
#74 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вячеслав K.V.R.: Привет. У нас все просто. Записан Приветствую форумчан. Рад что вступил в Ваши ряды!!! И хочу с Вами 17.10 за двумя зайцами... как попасть в список? Lisska: Сфотографируй кредитную карточку с 2х сторон и пришли Алексею Мотосвобода или Евгению Баварец и стань почетным гостем трофи рейда. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#75 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Алабино
2278 дней назад
|
0
Ок. Я свами!!! Ато я по этим полям как псих одиночка лазаю один!!!
|
#76 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вячеслав K.V.R.: Смотрю вы местный. Значит были наверняка в этих местах. Оба моста видели?Ок. Я свами!!! Ато я по этим полям как псих одиночка лазаю один!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#77 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Леха на разведку съездить не помешает. Когда мы с Хоттабычем ездили за часами там появился забор с воротами которого раньше не было ( Хоттабыч сказал) Х.З может сейчас там все проезды загородили.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#78 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вячеслав K.V.R.: Приветствую!Рады Вам.Приветствую форумчан. Рад что вступил в Ваши ряды!!! И хочу с Вами 17.10 за двумя зайцами... как попасть в список? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: Лучше налом с кредиткой возьни больше. Вячеслав K.V.R.: Сфотографируй кредитную карточку с 2х сторон и пришли Алексею Мотосвобода или Евгению Баварец и стань почетным гостем трофи рейда.Приветствую форумчан. Рад что вступил в Ваши ряды!!! И хочу с Вами 17.10 за двумя зайцами... как попасть в список? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#80 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
TRAMP: Забор это не помеха,всегда найдём другой вход или забор упадёт. Леха на разведку съездить не помешает. Когда мы с Хоттабычем ездили за часами там появился забор с воротами которого раньше не было ( Хоттабыч сказал) Х.З может сейчас там все проезды загородили. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.