bavarets1:
помнишь стоянку возле моста, там на месте речки, очень крутые берега,и раздолбаны квадрамиЛеха Хоттабычь что ты хотел сказать не понятно?
#81 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
bavarets1: помнишь стоянку возле моста, там на месте речки, очень крутые берега,и раздолбаны квадрамиЛеха Хоттабычь что ты хотел сказать не понятно? " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#82 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
По поводу забора, бог с ним там можно и через деревню просочиться
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#83 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Не не Леха та стоянка не катит вообще не как. Проще переехать на ту сторону там поле и места больше. Мы и так были как килька в банке в тот раз. В этот раз либо на поле либо на ходу шашлык жарить будем. По поводу забора, бог с ним там можно и через деревню просочиться Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#84 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: ну да:) нам не составляет труда "дергануть за пимпочку":)))TRAMP: Забор это не помеха,всегда найдём другой вход или забор упадёт. Леха на разведку съездить не помешает. Когда мы с Хоттабычем ездили за часами там появился забор с воротами которого раньше не было ( Хоттабыч сказал) Х.З может сейчас там все проезды загородили. Прорвемся… по-любому!
|
#85 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Я хотел купить зтот забор но ребята очконули отказались.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#86 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
TRAMP: и что? хороший забор?Я хотел купить зтот забор но ребята очконули отказались. Прорвемся… по-любому!
|
#87 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Проверим!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#88 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Всем огромный привет! Если меня еще не забыли,я бы поехал!!! Опять же тортик обещанный! как зарегистрироваться?
|
#89 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Den: Привет. Нет конечно, не забыли Записан. Список участников на сегодня: 1. moto-svoboda - УАЗ Хантер 2. Bigfire - TLC 100 3. bavarets1 - Toyota Tundra 4. MAXVATT - Toyota Tundra 5. RZ3AJI - TLC 80 на почти лысой резине и - задний блок 6. Сахара - Toyota Hilux 7. victore161 - GW-Safe 8. TRAMP - Toyota Tundra 9. Бешенный Хоттабыч-Toyota Tacoma 10. Liska - Ford F-150 11. Сталкер - Land Rover Defender 110 12. nastenka1991 - УАЗ Патриот??? 13. Вадим - Stels 700D 14. Александр - Мицубиси поджеро спорт 2. мт-33+ лебёдка. 15. Дима Охотник - Нива-Крокодильчик)) 16. котэ - УАЗ Хантер 17. Darkwisper - Нивка коротыш 18. ANDREITCH - Toyota Tundra 19. Slav73(квадр) + еще квадр + багги =4 чел. 20. Вячеслав K.V.R. - FORD ESCAPE + резерв 21. Den - Кайрон 22.Всем огромный привет! Если меня еще не забыли,я бы поехал!!! Опять же тортик обещанный! как зарегистрироваться? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#90 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Спасибо!!!
|