Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)

Стало любопытно
Вячеслав K.V.R.
Алабино
2278 дней назад
moto-svoboda:
Вячеслав K.V.R.:
Да "катаю" там только заезжаю туда с другой стороны с "белоусово" и доезжаю до лисинцево и обратно...
А как проехать с Белоусово до Лисинцево минуя брод? По асфальту большой круг получается
Поворот не доезжая белоусово на федоровское далее на игнатово далее лукино а еще дальше забор блестящий из профнастила... это и есть лисинцево я до него недоезжал... раворачивался. Брода не видел ваще... была речушка не большая я ее для разнообразия размесил и уехал... неделю назад там был... мост недостроенный стоит ни кто не спер еще!!! instant_crazy
Стало любопытно
Вячеслав K.V.R.
Алабино
2278 дней назад
Вячеслав K.V.R.:
moto-svoboda:
Вячеслав K.V.R.:
Да "катаю" там только заезжаю туда с другой стороны с "белоусово" и доезжаю до лисинцево и обратно...
А как проехать с Белоусово до Лисинцево минуя брод? По асфальту большой круг получается
Поворот не доезжая белоусово на федоровское далее на игнатово далее лукино а еще дальше забор блестящий из профнастила... это и есть лисинцево я до него недоезжал... раворачивался. Брода не видел ваще... была речушка не большая я ее для разнообразия размесил и уехал... неделю назад там был... мост недостроенный стоит ни кто не спер еще!!! instant_crazy
Народ а у когоможно наклейки закупиь? Извиняйте и не ругайте если не в той теме данный вопрос задал... не привык еще...
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Вячеслав K.V.R.:
Народ а у когоможно наклейки закупиь?
http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1020&t=201 Женька баварец командует парадом instant_smile
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Да Леха УАЗ требует его замены. instant_ag шутю конечно! Да с погодой не повезло конечно надо дождь перед выездом,а у нас уже минус 2 ночью сейчас. Куда мир катится.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Посетитель
котэ
Москва
3318 дней назад
moto-svoboda:
Кругом красота и сухо!!! Воды нет совсем.
Эх, все как плохо... instant_cry instant_cry instant_cry
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
котэ:
moto-svoboda:
Кругом красота и сухо!!! Воды нет совсем.
Эх, все как плохо... instant_cry instant_cry instant_cry
Котэ, не переживай, брод спаааална компенсирует сухую дорогу instant_ae
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
moto-svoboda:
И так мы прокатились по маршруту. На самом интересном месте потек радиатор Пока я ходил и мерил эту лужу, Наташка заметила это
И зачем я тебе про радиатор сказала? instant_fie Мне так хотелось это веселую речушку переехать!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
moto-svoboda:
И так мы прокатились по маршруту. На самом интересном месте потек радиатор Пока я ходил и мерил эту лужу, Наташка заметила это
И зачем я тебе про радиатор сказала? instant_fie Мне так хотелось это веселую речушку переехать!
Надо было в брод ехать там и воды в радик далили бы instant_ag
Зашел на огонек
Tweek666
Троицк
2514 дней назад
Постраемся снова к вам вписаться на права районных аборигенов: 1. Виталий на зеленой Шниве МТ 2. Антон на Трэйлбдэйзере МТ с ружьем который.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Tweek666:
Постраемся снова к вам вписаться на права районных аборигенов: 1. Виталий на зеленой Шниве МТ 2. Антон на Трэйлбдэйзере МТ с ружьем который.
Записал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт