#101 - 6 октября 2015, вторник
|
Стало любопытно
Алабино
2278 дней назад
|
0
moto-svoboda:Вячеслав K.V.R.: Да "катаю" там только заезжаю туда с другой стороны с "белоусово" и доезжаю до лисинцево и обратно... А как проехать с Белоусово до Лисинцево минуя брод? По асфальту большой круг получается Поворот не доезжая белоусово на федоровское далее на игнатово далее лукино а еще дальше забор блестящий из профнастила... это и есть лисинцево я до него недоезжал... раворачивался. Брода не видел ваще... была речушка не большая я ее для разнообразия размесил и уехал... неделю назад там был... мост недостроенный стоит ни кто не спер еще!!!
|
#102 - 6 октября 2015, вторник
|
Стало любопытно
Алабино
2278 дней назад
|
0
Вячеслав K.V.R.:moto-svoboda:Вячеслав K.V.R.: Да "катаю" там только заезжаю туда с другой стороны с "белоусово" и доезжаю до лисинцево и обратно... А как проехать с Белоусово до Лисинцево минуя брод? По асфальту большой круг получается Поворот не доезжая белоусово на федоровское далее на игнатово далее лукино а еще дальше забор блестящий из профнастила... это и есть лисинцево я до него недоезжал... раворачивался. Брода не видел ваще... была речушка не большая я ее для разнообразия размесил и уехал... неделю назад там был... мост недостроенный стоит ни кто не спер еще!!! Народ а у когоможно наклейки закупиь? Извиняйте и не ругайте если не в той теме данный вопрос задал... не привык еще...
|
#103 - 6 октября 2015, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вячеслав K.V.R.: Народ а у когоможно наклейки закупиь? http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1020&t=201 Женька баварец командует парадом
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#104 - 7 октября 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да Леха УАЗ требует его замены. шутю конечно! Да с погодой не повезло конечно надо дождь перед выездом,а у нас уже минус 2 ночью сейчас. Куда мир катится.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#105 - 7 октября 2015, среда
|
Посетитель
Москва
3318 дней назад
|
0
moto-svoboda: Кругом красота и сухо!!! Воды нет совсем. Эх, все как плохо...
|
#106 - 7 октября 2015, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
котэ:moto-svoboda: Кругом красота и сухо!!! Воды нет совсем. Эх, все как плохо... Котэ, не переживай, брод спаааална компенсирует сухую дорогу
|
#107 - 7 октября 2015, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: И так мы прокатились по маршруту. На самом интересном месте потек радиатор Пока я ходил и мерил эту лужу, Наташка заметила это И зачем я тебе про радиатор сказала? Мне так хотелось это веселую речушку переехать!
|
#108 - 8 октября 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:moto-svoboda: И так мы прокатились по маршруту. На самом интересном месте потек радиатор Пока я ходил и мерил эту лужу, Наташка заметила это И зачем я тебе про радиатор сказала? Мне так хотелось это веселую речушку переехать! Надо было в брод ехать там и воды в радик далили бы
|
#109 - 8 октября 2015, четверг
|
Зашел на огонек
Троицк
2514 дней назад
|
0
Постраемся снова к вам вписаться на права районных аборигенов: 1. Виталий на зеленой Шниве МТ 2. Антон на Трэйлбдэйзере МТ с ружьем который.
|
#110 - 8 октября 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Tweek666:Постраемся снова к вам вписаться на права районных аборигенов: 1. Виталий на зеленой Шниве МТ 2. Антон на Трэйлбдэйзере МТ с ружьем который. Записал.
|