За двумя зайцами 17.10.2015. (трофи)
#121 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
В нашем полку прибыло. Глеб с нами. Давно его не видел. Что-то я не нашёл его в «люди»
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#122 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
А можно нам как нить так не через брод? а? Знаю Леха заругается, но авто еще не вполне "здорово"... я переживаю...
Прорвемся… по-любому!
|
#123 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Sera: Другой дороги там нет.А можно нам как нить так не через брод? а? Знаю Леха заругается, но авто еще не вполне "здорово"... я переживаю... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#124 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Жень,привет! К вопросу о наклейках,у тебя лишней не завалялось?
|
#125 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Хотя.... Наверно найдём объезд! Вечером попробую нарисовать на карте.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#126 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
TRAMP: Его там ещё нет.В нашем полку прибыло. Глеб с нами. Давно его не видел. Что-то я не нашёл его в «люди» Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#127 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Den: Не знаю Ден на месте разберёмся, если те кто просил не приедут забирать то будет. Мален 200р большая 300р Жень,привет! К вопросу о наклейках,у тебя лишней не завалялось? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#128 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Ага Жек,спасибо!
|
#129 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Sera: Специально для тех кто едет на "пузатерке" или просто очкует ехать через брод. Хотя бродом это назвать сложно, небольшой ручей и воды чуть выше колена План "Б" С места встречи до брода поедем все вместе. Дальше, желающие не испачкать колеса едут по карте. А можно нам как нить так не через брод? а? Знаю Леха заругается, но авто еще не вполне "здорово"... я переживаю...
][url
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#130 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
moto-svoboda: А если там был нет фото или маленького видео чтобы хотя бы оценить масштабы действия? Просто у нас конкретно все сломалось, а запчасти ну очень дороги... подшипник-то поставили, но там нет ни прокладок ни резинок, навернотся если что - не соберем:((((Sera: Специально для тех кто едет на "пузатерке" или просто очкует ехать через брод. Хотя бродом это назвать сложно, небольшой ручей и воды чуть выше колена План "Б" С места встречи до брода поедем все вместе. Дальше, желающие не испачкать колеса едут по карте. А можно нам как нить так не через брод? а? Знаю Леха заругается, но авто еще не вполне "здорово"... я переживаю...
][url
Прорвемся… по-любому!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.