Den:
Ден я уже забыл как ты выглядишь? За Курон мы так и не поели и за днюху и не испытали авто. Как ты сказал приедешь и все пропал. Давай будем рады видеть тебя! Спасибо!!!
#91 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Den: Ден я уже забыл как ты выглядишь? За Курон мы так и не поели и за днюху и не испытали авто. Как ты сказал приедешь и все пропал. Давай будем рады видеть тебя! Спасибо!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#92 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Жек,привет! Так получилось...был занят обустройством дачи и личной жизни...Вроде и то и другое наладилось!
|
#93 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Den: Слава богу! Я вот только начал обустройства дома на даче. Жек,привет! Так получилось...был занят обустройством дачи и личной жизни...Вроде и то и другое наладилось! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#94 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Забил все координаты, завтра едем на прокатку. Надеюсь лужи будут
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#95 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Красава! Осторожнее там с лужами Забил все координаты, завтра едем на прокатку. Надеюсь лужи будут Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#96 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Алексей, хотели напомнить, что на выезде очень ждем рассказа о том как создавалась наша Внедорожная Сеть, как пришла в голову идея, как все начиналось, как пришли и стали друзьями все эти прекрасные ребята (Женя, Олег, Алексей, Дима и многие другие ...). Очень хочется послушать эту историю
|
#97 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: Тут навеяло как в сказке, собрал Леха Свобода все вокруг и начал рассказ. Давно это было,решил как то И так далее Алексей, хотели напомнить, что на выезде очень ждем рассказа о том как создавалась наша Внедорожная Сеть, как пришла в голову идея, как все начиналось, как пришли и стали друзьями все эти прекрасные ребята (Женя, Олег, Алексей, Дима и многие другие ...). Очень хочется послушать эту историю Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#98 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Lisska: Уже сочиняю мемуары Нужно время... обещать не буду, но приму все усилия. И так мы прокатились по маршруту. Без потерь не обошлось На самом интересном месте потек радиатор, но об этом чуть позже. Место где раньше стоял забор, теперь постройки Место где мы раньше сворачивали в поле, бетонные блоки. Мы свернули налево, но и там не нашли проезда, в итоге поехали через деревню... Кругом красота и сухо!!! Воды нет совсем. Вот та самая развилка где было весело (в прошлый раз) Потом мы добрались до брода. Брод отмечен на карте в первом сообщении. Пока я ходил и мерил эту лужу, Наташка заметила это Потек радиатор и мы решили дальше не ехать. Но весь брод я прошел ножками. Брод не глубокий и имеет 3 заезда и один выезд Самое глубокое место Залепил радиатор жвачкой и мы помчали в сторону дома. Весь маршрут лайт. Брод можно проехать на любом внедорожнике, проблем возникнуть не должно. Дно илистое, но дальше идет твердый песок. Кто будет сильно переживать протащим на веревке. Чуть позже залью видос очень ждем рассказа о том как создавалась наша Внедорожная Сеть, как пришла в голову идея, как все начиналось Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#99 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Алабино
2278 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да "катаю" там только заезжаю туда с другой стороны с "белоусово" и доезжаю до лисинцево и обратно...Вячеслав K.V.R.: Смотрю вы местный. Значит были наверняка в этих местах. Оба моста видели?Ок. Я свами!!! Ато я по этим полям как псих одиночка лазаю один!!! |
#100 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вячеслав K.V.R.: А как проехать с Белоусово до Лисинцево минуя брод? По асфальту большой круг получается Да "катаю" там только заезжаю туда с другой стороны с "белоусово" и доезжаю до лисинцево и обратно... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|