Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.

наблюдения и прочие заметки
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
жалко джека instant_cry а спальник хочешь тебе свой дам instant_hi
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
HALK:
За то джек теперь лежит и никому не мешает instant_ay Спальники у нас с тобой разные, как и машины instant_ag У тебя салон "Рекстон" у меня нет instant_crazy
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
moto-svoboda:
HALK:
За то джек теперь лежит и никому не мешает instant_ay Спальники у нас с тобой разные, как и машины instant_ag У тебя салон "Рекстон" у меня нет instant_crazy
ну тогда из дерева на скорую руку instant_ag а приедешь сделаешь стацыонарный instant_hi
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
Сегодня пол дня работал, потом поехал за запчастями... Вообщем завтра плановое ТО. instant_hi
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
Заменил наконечники рулевых тяг, сделал сход, испытал старый дедовский метод. Отчет напишу позже
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
moto-svoboda:
Заменил наконечники рулевых тяг, сделал сход, испытал старый дедовский метод.
Во: <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/nakonechniki-rulevyh.html">http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaj ... levyh.html</a> p.s. дедовский метод себя не оправдал instant_stuk
Администратор
Местный
Москва
1 день назад
Сегодня заменил реле поворотов. 275 руб. instant_shock 21080-3747010-82 вот такой номер на коробке. Для автомобилей калина, приора, гранта.
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
поехал вчера в сервис instant_laugh поменял масло везде instant_ag фильтры instant_hoho два ролика instant_hi заправил кондей instant_ap в гидраче тоже жидкость поменял instant_hoho поставил второй вентилятор instant_hoho подтянул ручник instant_al протянул ступицы instant_shock и расширительный бочок поменял instant_al заплатил 18000 рупий instant_shock сижу жаба на шее висит и сволочь душит instant_stuk но за то с экономил силы и время которого всегда не хватает instant_russian_ru
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
HALK:
поехал вчера в сервис instant_laugh поменял масло везде instant_ag фильтры instant_hoho два ролика instant_hi заправил кондей instant_ap в гидраче тоже жидкость поменял instant_hoho поставил второй вентилятор instant_hoho подтянул ручник instant_al протянул ступицы instant_shock и расширительный бочок поменял instant_al заплатил 18000 рупий instant_shock сижу жаба на шее висит и сволочь душит instant_stuk но за то с экономил силы и время которого всегда не хватает instant_russian_ru
Лёх на мой взгляд это не дорого.Я за 18000 масло в движке у од поменял. Там меня не жаба а злость взяла. Я к этим гадам больше не ногой.
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
Снеговик:
HALK:
Лёх на мой взгляд это не дорого.Я за 18000 масло в движке у од поменял. Там меня не жаба а злость взяла. Я к этим гадам больше не ногой.
и я бы после такого не поехал instant_shock instant_butcher
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт