#221 - 29 июля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK:поехал вчера в сервис поменял масло везде фильтры два ролика заправил кондей в гидраче тоже жидкость поменял поставил второй вентилятор подтянул ручник протянул ступицы и расширительный бочок поменял заплатил 18000 рупий сижу жаба на шее висит и сволочь душит но за то с экономил силы и время которого всегда не хватает HALK, если время лимитировано, а авто обслуживать пришло время, то жалеть не надо что обратился в сервис И жабу скинь!!!
|
#222 - 29 июля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик:Я за 18000 масло в движке у од поменял. Там меня не жаба а злость взяла. Я к этим гадам больше не ногой. ОД, Тайота - всё норм
|
#223 - 29 июля 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
HALK:поехал вчера в сервис поменял масло везде фильтры два ролика заправил кондей в гидраче тоже жидкость поменял поставил второй вентилятор подтянул ручник протянул ступицы и расширительный бочок поменял заплатил 18000 рупий сижу жаба на шее висит и сволочь душит но за то с экономил силы и время которого всегда не хватает охренеть.... не мы лучше с гаячным ключем, чё можем
|
#224 - 29 июля 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: охренеть.... не мы лучше с гаячным ключем, чё можем +100500
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#225 - 29 июля 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK:поехал вчера в сервис ... заправил кондей поставил второй вентилятор Эти две вещи ты явно зря сделал. 1. Зачем кондей заправлять? У меня например нормально так дует, машинка чуть старше твоей. 2. Второй вентилятор без прошивки мозгов у тебя работать не будет!!! Мы проверяли у соседа Он тоже себе воткнул второй, в сервисе проверили (через мозги) работает. А на деле в жару и с включенным кондеем на полную вентилятор стоит мертвым грузом
|
#226 - 29 июля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну вообще кондей надо раз в два года проверять и обновлять, а вот с вентилятором все странно почему при вкл кондея молчит? Это не правильно
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#227 - 29 июля 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Ну вообще кондей надо раз в два года проверять и обновлять, а вот с вентилятором все странно почему при вкл кондея молчит? Это не правильно Завод изготовитель установил один вентилятор, соответственно мозги прошиты под включение одного. Хотя крепление и проводка под второй вентилятор есть. Чтоб вентилятор "запел" нужно в мозгах эту процедуру прописать, как, при какой температуре и т.д. включать второй. Если этого не сделать, вентилятор будет как памятник
|
#228 - 30 июля 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Здравствуйте. Все! На счет вентилятора я в курсе кондей нехватало 200гр ощутимо после заправки а мозги я прошивать все равно буду
|
#229 - 30 июля 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
К стати у меня на предыдущем не было кондея но было два вентилятора:stuk:
|
#230 - 30 июля 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Ну вообще кондей надо раз в два года проверять и обновлять, а вот с вентилятором все странно почему при вкл кондея молчит? Это не правильно Завод изготовитель установил один вентилятор, соответственно мозги прошиты под включение одного. Хотя крепление и проводка под второй вентилятор есть. Чтоб вентилятор "запел" нужно в мозгах эту процедуру прописать, как, при какой температуре и т.д. включать второй. Если этого не сделать, вентилятор будет как памятник Какая забавная штука эти мозги! Ну второй то он же вообще и нужен для кондея, странно почему авто идёт с кондеем и с одним вентиком, но предусмотрен под два это что прикол такой от завода УАЗ?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|