bavarets1:
Мне теперь кажется что у Алексея RZ3AJI самая захватывающая история будет RZ3AJI Алексей:
Леха давай историю позабористей со стрельбой драками и погоней! Я с Вами но чуть позже
#11 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Мне теперь кажется что у Алексея RZ3AJI самая захватывающая история будет RZ3AJI Алексей: Леха давай историю позабористей со стрельбой драками и погоней! Я с Вами но чуть позже |
#12 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3027 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: RZ я знаю но никому не скажу...Мне теперь кажется что у Алексея RZ3AJI самая захватывающая история будет |
#13 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Bigfire: Олежик, храним интригу! Дело в том, что я тоже знаю Natasha moto-svoboda: RZ я знаю но никому не скажу...Мне теперь кажется что у Алексея RZ3AJI самая захватывающая история будет |
#14 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я тоже знаю он рассказывал! Ждём когда напишит. позже все обсуждения почищу. Тут только рассказы без обсуждений.Bigfire: Олежик, храним интригу! Дело в том, что я тоже знаю Natasha moto-svoboda: RZ я знаю но никому не скажу...Мне теперь кажется что у Алексея RZ3AJI самая захватывающая история будет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
bavarets1: Пускай с болтовней будет. Чистить ненужно!!!! позже все обсуждения почищу. Тут только рассказы без обсуждений. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
отметился
|
#17 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Как скажешь начальник! bavarets1: Пускай с болтовней будет. Чистить ненужно!!!! позже все обсуждения почищу. Тут только рассказы без обсуждений. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2458 дней назад
|
0
я ещё в детстве ну не очень глубоком смотрел фильм madmax и с тех пор он мне нравится и по сей день, ну а с ником я додумался уже после службы в армии вдв(дшб) вот и прилипло ко мне, так и зовусь
|
#19 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
madmax: Тебе это ник идёт как не кому. Ты как он в фильме. я ещё в детстве ну не очень глубоком смотрел фильм madmax и с тех пор он мне нравится и по сей день, ну а с ником я додумался уже после службы в армии вдв(дшб) вот и прилипло ко мне, так и зовусь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 13 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: RZ редко приезжает на выезды, но про его историю уже 4 человека знают Natasha moto-svoboda: Я тоже знаю он рассказывал!Мне теперь кажется что у Алексея RZ3AJI самая захватывающая история будет |