albi13:
Такой ник, думаю, вам подошёл бы WhiteLUXУ меня просто сын придумал первые две буквы имени и фамилии. Но думаю сменить. Может кто подскажет?
#31 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
albi13: Такой ник, думаю, вам подошёл бы WhiteLUXУ меня просто сын придумал первые две буквы имени и фамилии. Но думаю сменить. Может кто подскажет? |
#32 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Сама судьба подарила тебе ник! В далекие далекие времена стал я счастливым обладателем фольксваген passat 3 GT. Первая собственная иномарка.До сих пор вспоминаю эту машинку с теплотой. Решено было вкорячить в него хорошую музыку. Была приобретена балалайка кенвуд, сабик, конденсатор и собственно усилок. Лежало все это добро дома ждало установки и радовало глаз. В один прекрасный момент что-то ломается на моей супер надежной немецкой машинке (тогда казалось что ничто и никогда в такой машине сломаться не может. ЭТО Ж МОЯ ПЕРВАЯ ИНОМАРКА). Так вот, была легкая паника для ВАЗов есть все и везде, а что делать мне? И срочно потребовалось зарегистрироваться толи на сайте разборки, толи интернет магазина для поиска запчастей. Тот сайт при регистрации естественно просит ник. Взгляд мой падает на самое красивое что лежало в комнате, усилитель, новинький в корОбочке. А как он назывался я думаю все уже поняли! |
#33 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
А другие Ники под грифом СЕКРЕТНО??
|
#34 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет это военная тайна. Либо боятся писать А другие Ники под грифом СЕКРЕТНО?? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Да вроде все свои Чего боятся? Natasha moto-svoboda: Нет это военная тайна. Либо боятся писать А другие Ники под грифом СЕКРЕТНО?? |
#36 - 30 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вот и боятся что все свои! bavarets1: Да вроде все свои Чего боятся? Natasha moto-svoboda: Нет это военная тайна. Либо боятся писать А другие Ники под грифом СЕКРЕТНО?? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну тогда можно писать про появление своего Ника под другим ником, чтобы мы не поняли кто пишет Natasha moto-svoboda: Вот и боятся что все свои! Да вроде все свои Чего боятся? |
#38 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Что-то RZ затаился Обещал ведь захватывающую историю со стрельбой и погонями
|
#39 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вспоминает небось! Что-то RZ затаился Обещал ведь захватывающую историю со стрельбой и погонями Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Молчит как партизан Natasha moto-svoboda: Вспоминает небось! Что-то RZ затаился Обещал ведь захватывающую историю со стрельбой и погонями |