Как Я получил свой Ник!?
#41 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Хуже я бы сказал как Имануил Гедыонович
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Долго мы ещё за RZ будем отписываться? Когда к нему там муза прилетит? Хуже я бы сказал как Имануил Гедыонович |
#43 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А кто это? bavarets1: Долго мы ещё за RZ будем отписываться? Когда к нему там муза прилетит? Хуже я бы сказал как Имануил Гедыонович Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ничто его не берёт Natasha moto-svoboda: А кто это? bavarets1: Долго мы ещё за RZ будем отписываться? Когда к нему там муза прилетит? Хуже я бы сказал как Имануил Гедыонович |
#45 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Кого этого неизвестного RZ?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Ой ха ха ха ха рассмешили! Где мой рассказ где мой рассказ А не чего то что мой рассказ ещё на первой странице весит ещё с ноября после рассказа Олега и заметки Баварца
|
#47 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ну ты и хитрец Ой ха ха ха ха рассмешили! Где мой рассказ где мой рассказ А не чего то что мой рассказ ещё на первой странице весит ещё с ноября после рассказа Олега и заметки Баварца |
#48 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Взял и обломал. Ну не даст нам Наташ глуманутся вот ни как! Ой ха ха ха ха рассмешили! Где мой рассказ где мой рассказ А не чего то что мой рассказ ещё на первой странице весит ещё с ноября после рассказа Олега и заметки Баварца Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
|
#50 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну да, RZ нас быстренько осадил Таак, от RZ мы рассказ получили.. За кого теперь возьмёмся? RZ3AJI Алексей: Взял и обломал. Ну не даст нам Наташ глуманутся вот ни как! Ой ха ха ха ха рассмешили! Где мой рассказ где мой рассказ А не чего то что мой рассказ ещё на первой странице весит ещё с ноября после рассказа Олега и заметки Баварца |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.