#61 - 30 января 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Бешенный Хоттабыч:По поводу "Хоттабыча" все просто, 1. борода имееца 2. когда в Энергетичке учился, девушкам автобусы колдовал, в Балашиху и Ногинск Колдовать умею Вот кликуха и прилипла Интересная история создания Ника А ведь кликуха Колдун могла прилипнуть! Нет кликуха Пердун прикольнее
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 30 января 2016, суббота
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Sera:старая история... где-то в далеком 1999-м был у меня другой ник... решили мы с девчонками подшутить над одним типчиком:) Надо было создать абсолютно новый акаунт с другим адресом, ником и т.п. Ну я сижу и думаю над ником... у подруги был ник cara что на итальянском обозначает дорогая. Я решила тоже использовать итальянское и призадумалась, а тут по радио заканчивалась какая-то песня итальянская и там были слова buonasera signorina, следующая песня была Меладзе "прощай цыганка Сэра" и я поняла что слово sera (вечер) это то что надо. Вот так вот собстна... коротко и емко... Теперь ник Sera у меня ассоциируется исключительно с темпераментной Италией
|
#63 - 30 января 2016, суббота
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Бешенный Хоттабыч:По поводу "Хоттабыча" все просто, 1. борода имееца 2. когда в Энергетичке учился, девушкам автобусы колдовал, в Балашиху и Ногинск Колдовать умею Вот кликуха и прилипла Интересная история создания Ника А ведь кликуха Колдун могла прилипнуть! Нет кликуха Пердун прикольнее Жень, и не стыдно тебе?
|
#64 - 30 января 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Бешенный Хоттабыч:По поводу "Хоттабыча" все просто, 1. борода имееца 2. когда в Энергетичке учился, девушкам автобусы колдовал, в Балашиху и Ногинск Колдовать умею Вот кликуха и прилипла Интересная история создания Ника А ведь кликуха Колдун могла прилипнуть! А бороду куда девать???? вопрос
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#65 - 30 января 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Интересная история создания Ника А ведь кликуха Колдун могла прилипнуть! [/quote] Нет кликуха Пердун прикольнее [/quote] Сам ты Дурында
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#66 - 30 января 2016, суббота
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Natasha moto-svoboda:Бешенный Хоттабыч:По поводу "Хоттабыча" все просто, 1. борода имееца 2. когда в Энергетичке учился, девушкам автобусы колдовал, в Балашиху и Ногинск Колдовать умею Вот кликуха и прилипла Интересная история создания Ника А ведь кликуха Колдун могла прилипнуть! А бороду куда девать???? вопрос Колдуны и с бородой бывают!
|
#67 - 30 января 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Интересная история создания Ника А ведь кликуха Колдун могла прилипнуть! Нет кликуха Пердун прикольнее [/quote] Сам ты Дурында [/quote] Лех я же любя!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#68 - 31 января 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Сам ты Дурында [/quote] Лех я же любя! [/quote] а я шутю
|
#69 - 8 апреля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Никто больше не хочет расскрывать секрет появления своих ников?
|
#70 - 8 апреля 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Подарили как то сыну маску HALKa очень она его маме не нравилась когда он ее одевал и решил Я ее забрать в гараж весела она благополучно там года три и когда я взял себе первого ПАТРИОШУ(он зеленый был) на нем был чехол на запаске кожзам ненравился он мне денег на пластик не было и решил примостырить Я маску(она на аватарке) Как то отдыхая на даче малой(сын) мне и говорит:Папа а ты на ХАЛКА похож (тогда я был моложе и причесон другой) я задумался а кто он такой (не слышал из детских рассказов про фильм но сам не смотрел) Пришлось посмотреть и правда но не внешне конечно,а внутренне Я очень спокойный по натуре человек но если меня достать то не что и ни кто меня не может остоновить(проверенно жизнью) пока не почувствую что угрозы нет вот так и стал ХАЛКОМ с подачи ребенка
|