Как Я получил свой Ник!?
#51 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Так так что это за высказывание! Что значит осадил!!! Я протестую против этого высказывания.
|
#52 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, у меня для тебя второй Ник в голову пришёл! Подпольный будет Если вдруг шифроваться захочешь ЖЕК-Воробей (от пирата Джек-Воробей) Ну не даст.. |
#53 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ я подерживаю bavarets1: Женя, у меня для тебя второй Ник в голову пришёл! Подпольный будет Если вдруг шифроваться захочешь ЖЕК-Воробей (от пирата Джек-Воробей) Ну не даст.. |
#54 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Спасибо Наташ прикольно! Пусть будет для шифра! bavarets1: Женя, у меня для тебя второй Ник в голову пришёл! Подпольный будет Если вдруг шифроваться захочешь ЖЕК-Воробей (от пирата Джек-Воробей) Ну не даст.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#55 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Бавар тоже одобрил Будем внедрять Natasha moto-svoboda: Наташ я подерживаю bavarets1: Женя, у меня для тебя второй Ник в голову пришёл! Подпольный будет Если вдруг шифроваться захочешь ЖЕК-Воробей (от пирата Джек-Воробей) Ну не даст.. |
#56 - 29 января 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
По поводу "Хоттабыча" все просто, 1. борода имееца 2. когда в Энергетичке учился, девушкам автобусы колдовал, в Балашиху и Ногинск Колдовать умею Вот кликуха и прилипла
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#57 - 29 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Лёх а колдани что нибуть По поводу "Хоттабыча" все просто, 1. борода имееца 2. когда в Энергетичке учился, девушкам автобусы колдовал, в Балашиху и Ногинск Колдовать умею Вот кликуха и прилипла |
#58 - 30 января 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2758 дней назад
|
0
старая история... где-то в далеком 1999-м был у меня другой ник... решили мы с девчонками подшутить над одним типчиком:) Надо было создать абсолютно новый акаунт с другим адресом, ником и т.п. Ну я сижу и думаю над ником... у подруги был ник cara что на итальянском обозначает дорогая. Я решила тоже использовать итальянское и призадумалась, а тут по радио заканчивалась какая-то песня итальянская и там были слова buonasera signorina, следующая песня была Меладзе "прощай цыганка Сэра" и я поняла что слово sera (вечер) это то что надо. Вот так вот собстна... коротко и емко...
Прорвемся… по-любому!
|
#59 - 30 января 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Песня бона сера симьёрита мне очень нравится. Только перевод не знаю
|
#60 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Интересная история создания Ника А ведь кликуха Колдун могла прилипнуть! По поводу "Хоттабыча" все просто, 1. борода имееца 2. когда в Энергетичке учился, девушкам автобусы колдовал, в Балашиху и Ногинск Колдовать умею Вот кликуха и прилипла |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.