Как Я получил свой Ник!?
#71 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Позвольте заметить что устами младенца глаголят истину
|
#72 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Снеговик: Да Я и не против Позвольте заметить что устами младенца глаголят истину |
#73 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
HALK: Снеговик: Да Я и не против Позвольте заметить что устами младенца глаголят истину |
#74 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Хорошая история! А вообще, да, ты чем-то похож на персонажа со своей аватарки Не в прямом смысле, конечно, но что-то есть общее Подарили как то сыну маску HALKa очень она его маме не нравилась когда он ее одевал и решил Я ее забрать в гараж весела она благополучно там года три и когда я взял себе первого ПАТРИОШУ(он зеленый был) на нем был чехол на запаске кожзам ненравился он мне денег на пластик не было и решил примостырить Я маску(она на аватарке) Как то отдыхая на даче малой(сын) мне и говорит:Папа а ты на ХАЛКА похож (тогда я был моложе и причесон другой) я задумался а кто он такой (не слышал из детских рассказов про фильм но сам не смотрел) Пришлось посмотреть и правда но не внешне конечно,а внутренне Я очень спокойный по натуре человек но если меня достать то не что и ни кто меня не может остоновить(проверенно жизнью) пока не почувствую что угрозы нет вот так и стал ХАЛКОМ с подачи ребенка |
#75 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Тоже так считаю Позвольте заметить что устами младенца глаголят истину |
#76 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
А я просто Снеговик. Меня просто подвинули. Снежок есть а ты кто? Ну я и стал Снеговиком
|
#77 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Снеговик: Не ну реально увидел и понял Снеговик : А я просто Снеговик. Меня просто подвинули. Снежок есть а ты кто? Ну я и стал Снеговиком |
#78 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
HALK: Спасибо Халк большой и зеленый Снеговик: Не ну реально увидел и понял Снеговик : А я просто Снеговик. Меня просто подвинули. Снежок есть а ты кто? Ну я и стал Снеговиком |
#79 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Снеговик: Да не за что бльшой и белый HALK: Спасибо Халк большой и зеленый Снеговик: Не ну реально увидел и понял Снеговик : А я просто Снеговик. Меня просто подвинули. Снежок есть а ты кто? Ну я и стал Снеговиком |
#80 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
HALK: Подпольные кликухи теперь ваши! Большой зелёный и большой белый! Снеговик: Да не за что бльшой и белый Спасибо Халк большой и зеленый |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.