Нам один год! Едем отмечать!
#221 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Наташ прикольное фото, Вы с Лехой хотите так Патрик испытать
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#222 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: Конечно! Мы обязательно Патрик топить будем! Боевое крещение Но сначала нивы пойдут Традиции не надо менять Наташ прикольное фото, Вы с Лехой хотите так Патрик испытать |
#223 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
А у меня желание отпало крестить вот так
|
#224 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Снеговик: Тех, кто в плёнке не проходят боевое крещение Но как только снииимите!! .. А у меня желание отпало крестить вот так |
#225 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну вот я так и знал. За что это Снеговик: Тех, кто в плёнке не проходят боевое крещение Но как только снииимите!! .. А у меня желание отпало крестить вот так |
#226 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Снеговик: А что, уже снимать планируете? Тогда повезём вас к броду, там где выезд ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ проходил Посмотрите в отчётах про покатушки нашей соц.сети Natasha moto-svoboda: Ну вот я так и знал. За что это Снеговик: Тех, кто в плёнке не проходят боевое крещение Но как только снииимите!! .. А у меня желание отпало крестить вот так |
#227 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Нееееееее ещё рано
|
#228 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Снеговик: Ну и правильно Зимой там мелковато.. а вот к весне разольётся и можно будет хайлик испытать У нас мало кто в брод решился ехать, но вы, наверняка, рискнёте Нееееееее ещё рано |
#229 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Хиииии. Наташ я пока неготов. Не нырять я сам куда хочеш и когда хочеш. Но машина это пока нет. И можно и давно пора на ТЫ Снеговик: Ну и правильно Зимой там мелковато.. а вот к весне разольётся и можно будет хайлик испытать У нас мало кто в брод решился ехать, но вы, наверняка, рискнёте Нееееееее ещё рано |
#230 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Снеговик: Если честно, то мне тоже жаль твой хайлик в брод пускать Должен ведь хоть кто-то быть белым и пушистым Natasha moto-svoboda: Хиииии. Наташ я пока неготов. Не нырять я сам куда хочеш и когда хочеш. Но машина это пока нет. И можно и давно пора на ТЫ Снеговик: Ну и правильно Зимой там мелковато.. а вот к весне разольётся и можно будет хайлик испытать У нас мало кто в брод решился ехать, но вы, наверняка, рискнёте Нееееееее ещё рано |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.