#211 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:И так друзья небольшой отчет и несколько фоток. Поехали Точнее не поехали а понаехали Приехало неожиданно много машин Остальное под спойлером (много фоток) [spoiler=]Подготовка для плова Ребятам на Ниве огромный привет, частенько приезжают к нам Ди-джей "Вини-Пух" и Рено Дастер Костик, Lisska, не слушайте никого!!! Плов был супер Кто не в курсе плов был по Новосибирски Мне одному показалось, что Котофей был похож на пирата??? Отметили праздник шампусиком Строго по 50 капель! Вот такой флаг теперь есть у нашего сайта Вручение памятных подарков Леха, в следующий раз ждем тебя с супругой!!! Котофей катал детей Сначала так... Потов так Судя по выражению лица явно что-то задумал Хитросплетение рук или все проголодались Еще один казан с пловом Катлетос по домашнему Мангал для настоящего джипера Не знаю чем занимались дети, но судя по фото положили что-то в костер и ждут когда бабахнет Чуть позже приехал Александр Награждение ценными подарками Женька опять хвастается своими дуделками Майфун А ты почему не приехал на наш день рождения!? На этом у меня все. До новых встреч. p.s. самый последний приехал Газелист, приехал уже под закрытие... По поводу своего опоздания ничего внятного сказать не сумел [/spoiler] Всё-таки здорово, что человечество придумало фотоаппараты
|
#212 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Lisska: Ну мы будем внимательно наблюдать и ждать ... Что-же вы раньше молчали что у вас ружо есть Именно с этого надо начинать все переговоры p.s. начал писать....
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#213 - 9 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Lisska: Ну мы будем внимательно наблюдать и ждать ... Что-же вы раньше молчали что у вас ружо есть Именно с этого надо начинать все переговоры p.s. начал писать.... Во избежание двусмысленности фразы "начал писать..", тебе надо было напечатать "начал писАть..." или "начал писать рассказ" А то ружьё и ты сразу начал писать Ведь ты имел ввиду, начал писать рассказ о появлении SVS
|
#214 - 9 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:moto-svoboda:Lisska: Ну мы будем внимательно наблюдать и ждать ... Что-же вы раньше молчали что у вас ружо есть Именно с этого надо начинать все переговоры p.s. начал писать.... Во избежание двусмысленности фразы "начал писать..", тебе надо было напечатать "начал писАть..." или "начал писать рассказ" А то ружьё и ты сразу начал писать Ведь ты имел ввиду, начал писать рассказ о появлении SVS Ага он имел ввиду наверное начал писать рассказ, писАть и плакать одновременно от радости и испуга одновременно
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#215 - 9 декабря 2015, среда
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
bavarets1:Прикольное видео,а что по дальней луже не поехали она прикольнее! вот я там лазакал ой! он один тем лазил... https://youtu.be/caDVX8H2DiA?list=PLpfZgpcbtJcNP2FAyYhEeh846lLgvuyV2
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#216 - 9 декабря 2015, среда
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: ой! он один тем лазил...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#217 - 10 декабря 2015, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Ну ружьишко-то не очень доброжелательное
|
#218 - 10 декабря 2015, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Бешенный Хоттабыч: ой! он один тем лазил... Грань, действительно, очень тонкая Чуть-чуть отвлёкся и ты уже с головой (точнее с крышей) в озере
|
#219 - 10 декабря 2015, четверг
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Ну тут главное двигало не утопили
|
#220 - 10 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:bavarets1:Прикольное видео,а что по дальней луже не поехали она прикольнее! вот я там лазакал ой! он один тем лазил... https://youtu.be/caDVX8H2DiA?list=PLpfZgpcbtJcNP2FAyYhEeh846lLgvuyV2 Я так то Леха про лужу говорю,а не про Горки!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|